![]() |
Объясните однако зачем сносить старый драйвер не-медленно? Если устанавливается другая карта то драйвер тоже другой и старый не помеха.
Но у меня вторичный вопрос: я меняю карту интегрированную на внешнюю и по моей книжке рекомендуется перед подключением монитора ко второй, в БИОС указать где искать карту, а потом уже выключаем ПК, включаем монитор в новую карту В БИОС надо искать настройки Init Display First; Integrated Peripherals Вопрос как обозначены эти настройки в моем БИОС AMI 0808 21/07/2008 Хочу выполнить порядок подключения: 1) Ставим карту 2) Заходим в БИОС и указываем её место 3) Подключаем монитор к новой и включаем компьютер Так рекомендует автор моей книжки но я не знаю и пока не смотрел где эти настройки в моем БИОС, а карта прийдет почтой через два дня. |
Роман_Соломаха@fb, В 95% случаев - п.2 делается автоматически биосом платы после установки дискретной карты
|
Через два дня почтой прийдет видеокарта и тоже меняю интегрированную на внешнюю, продавец говорит, что подойдет.
Сравните пожалуйста GIGABYTE Radeon HD5450 1Gb DDR3 PCI-Ex ASUSTeK Computer INC. M2N-VM DVI (AM2) |
Цитата:
|
Совместимость материнки с картой, а то тут начитался всего аж страшно
Продавец был уверен, что она подойдет но обратил внимание только на тип слота |
Цитата:
|
Слава Богу!
Спасибо за кампанию! Через два дня проверю лично |
Это я понимаю... но если кто может подсказать где эти настройки то не плохо.
|
Роман_Соломаха@fb,
|
Хорошо после установки карты, я помечу эту тему про результаты
|
Карту получил, и сразу засек, что у старой которая когда-то была, слот PCI-E 2.0, а новая 3.0
Вы сказали, что это программно совместимо? |
Роман_Соломаха@fb,
Цитата:
|
Все говорят: да.
Супер! |
Цитата:
|
В коробке надписи
Compatible with PCI-E 3.0 motherboard runnining at PCI-E 2.0 speed Как видим в записи есть два значения. Не знаю как это понимать. |
Цитата:
|
Но кажеться я понял, там написано, что эта карта совместима
Карта установлена. Перехожу к прогреву и настройке. Спасибо за кампанию! |
Дополнительно вопрос: кто-то уверенно сообщил, что BIOS мне точно обновлять не прийдется
Наблюдаю задержку включения компьютера и задержку выхода из сна, а большая задержка в режиме ReadyBoost+гибридный сон Мое предположения: задержка включения компьютера до сигнала БИОС, потом сигнал что все хорошо и активный процесс включения. Как я понимаю БИОС тестирует аппаратную и возможно закономерно есть задержка из-за большей памяти на новой видео карте, а возможно БИОС глючит из-за различного типа памяти на интегрированной карте и внешней DDR2 DDR3 Вот какой пока ответ от производителя Обновление BIOS происходит в случае изменения аппаратных настроек видеокарты, либо в случае добавления совместимости с компонентами (видеопамять, новый степпинг видеочипа) Windows 7 ps 1 розрядность 32 Материнка ASUSTeK Computer INC. M2N-VM DVI (AM2) Вы уверенны, что БИОС не нужно обновлять? |
|
Наверное этот вопрос тоже исчерпан, вот последний ответ
Указанный Вами пример не является "глюком". Это штатная работа видеокарты. Касательно версии BIOS определитесь с моделью своей видеокарты, далее Вы можете посмотреть на нашем сайте, есть ли в наличии свежие версии BIOS или нет. |
Время: 08:08. |
Время: 08:08.
© OSzone.net 2001-