-
Вебмастеру
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=22)
Часы, Календарь для сайта ......
Здрасти ......
Подскажите кто знает, встречал флэш-часы, флэш-календарь или гив-часы, календарь для сайта? Одно требование: чтобы при нажатии на них ни куда ни уходить типа на сайт создателя и т. п.:) А то все с этим грехом что я встречал пока.:)
|
qqwwaass, слушай а ты ни в курсе ...
Я там взял на сайт ещё и Flash-mp3-player . А он почему то показывает-играет только на моём компе, на других только календарь и часы показывают. Почему player ни пашет? Я уже и винду заново чистую поставил - так же ни пашет ...:(
|
Vienna7, нет не в курсе.
Всё что угодно может блокировать работу флеша, т.е. настройки браузера или приложения, или расширения, или сама ОС, или ативирус и т.д. С каждым случаем нужно разбираться отдельно.
Например у меня, на встроенный модуль онлайнрадио, разные версии хрома по разному реагируют, стабильных хром открывает все флешки сайта, дев и канарейка блокируют почти весь флеш. Из браузерных расширений "adblock" иногда шалит непредсказуемо.
"Календарь и часы" в и-нет не лезут, а player пытается вытянуть mp3 файлы для проигрывания, может поэтому и блокируется.
|
qqwwaass, от хостера это может зависить? Т. к. у меня сейчас и на этом компе player пропал.
|
Цитата:
Цитата Vienna7
от хостера это может зависить? »
|
всё может быть, но откуда же я могу знать? на форуме(если есть) хостера вопросы по задавай. :)
попробуй другой плеер поставить, например собрать из этого "конструктора" и у них же есть новый "конструктор".
|
qqwwaass, я нашёл свою ошибку .....
|
Время: 02:51.
© OSzone.net 2001-