Упаковать иконки программ на панели задач темы aero
Можно как то упаковать эти иконки так, чтобы они шли не вертикально, забирая место по бокам, а последовательно, например 4 иконки в ряде? или хотя бы 2
|
Имхо, Вы сами сделали панель задач вертикальной и ее расширили в стороны, чтобы читать надпись у значков запущенных программ(Download Master, Диспетчер задач). Поэтому "место по бокам" Вы сами можете убрать сужением панели, а не переориентацией значков
Значки останутся, конечно, вертикальными. Лучше панель иметь в стандартном виде - горизонтально вдоль нижней стороны экрана, которая удлинена на современных дисплеях, там места значкам хватит без расширения панели. |
dealprogress@vk,
Панель управления\Оформление\Панель задач и меню Пуск > Панель задач > Кнопки панели задач - Всегда группировать, скрывать метки. Область уведомлений > Настроить - Снять галочку с Всегда отображать все значки уведомлений. |
Оно то конечно больше вмещается, когда снизу.... но мне снизу жутко неудобно. Я широким сделал не для того чтоб надписи были видны а чтобы показать сколько места теряется
дело в том что у меня ноут, и экран очень широкий, а значит узкий сверху. И эта панель делает этот экран еще уже. + значки почему то горизонтально просматривать неудобно, удобней вертикально |
Цитата:
Можно перетянуть панель задач все же по-горизонтали, но по верху экрана и сделать ее убирающейся, не закрепленной, тогда она не будет уменьшать изображение. |
Время: 08:51. |
Время: 08:51.
© OSzone.net 2001-