-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Открутить экран от ноутбука
ноутбук Леново 565 с разбитым экранном подсоединяю к монитору и тогда работою. Можно отсоиденить полностью весь экран с крышкой но при этом чтобы была рабочая нижняя часть
|
IT Shepherd |
19-09-2013 12:57 2220329 |
koss, думаю можно. Вам нужно найти на просторах Интернета Service Manual к вашей модели ноутбука (или другие материалы, например видео на Youtube) и посмотреть как его разобрать.
|
Цитата:
Цитата koss
Можно отсоиденить полностью весь экран с крышкой но при этом чтобы была рабочая нижняя часть »
|
Удобнее докупить (беспроводной) USB-комплект клавиатуромыши, а ноут положить в пределах достигаемости шнура монитора и забыть про его существование: Леново умеют просыпаться от активности USB-устройств, а значит даже для включать-выключать к нему лазить не придется - положил спать-разбудил и всех делов. Заодно - места меньше занимает на столе рабочем,- при желании его вообще можно разместить на полке или за монитором. У меня вообще в другой комнате стоит, за стенкой.
|
а есть что-то на русском. Если честно то очень хочиться открутить
|
а есть полная модель ноутбука, вида Lenovo IdeaPad G565-P36G-1 ? Или как альтернатива - цифровой код, вида 59-057556 ?
|
посмотрел как разберают для замены матрицы, как разобрать понял там в крышке матрица, вебка и антенна Wifi. нужно будет только антенну провод не повредить чтобы в корпус перенести кудато
|
купи матрицу и не парься!
|
он уже монитор купил. Оптимальнее сделать так, как я предложил, но ТС не ищет легких путей)
|
матрица мне не нужна так как ноутбук дали на запчасти, там корпус крышки розбитый
|
Время: 23:26.
© OSzone.net 2001-