Srebrna Piratka |
13-09-2013 22:34 2217527 |
Батарейка в системе!
Сбивалось дата и время,купил новую батарейку, и теперь перестали обновляться программы,игры,как исправить?
|
Srebrna Piratka, предыдущие сообщения я удалил. Но и вы постарайтесь объяснить, что у вас конкретно происходит. У вас до смены батарейки обновления программ и игр проходили ежедневно? Каких программ? Как часто обновлялись? Откуда вы вообще сделали вывод, что "не обновляются"?
И выполните, пожалуйста, правила форума: выполните пункты 5.1 и 5.2 правил форума, а лучше сразу занесите в профиль.
|
Srebrna Piratka |
14-09-2013 12:56 2217686 |
Была старая батарейка и обновлялись программы, я купил новую батарейку теперь не которые программы не обновляются вот например стим не обновляется уже Windows 7 Домашняя расширенная 32-разрядная!
|
Денис_Блащица@vk |
14-09-2013 13:25 2217703 |
системная дата совпадает с реальной? если сбросился БИОС и стоит 2002 год(к примеру) то и обновляться не будет
|
volodija@vk |
14-09-2013 13:59 2217716 |
Выставьте время в BIOS, переустановите стим, должно помочь.
|
okshef,
читать дальше »
давай будем вместе считать, сколько еще сообщений с изложением сией грустной истории мы услышим? Следующие сообщения будут иметь вид:
"Совпадает, но на старой батарейке обновлялось, я купил новую и некоторые не обновляются"
"не обновляется например стим после того как купил новую батарейку"
"батарейка села, а на новой windows 7 домашняя расширенная и некоторые не обновляются"
и т.д.
Я бы еще вариантов добавил, да переменка в школе заканчивается, надо бежать...
ЗЫ: надо категорию темы поправить, чтоб не сбивать людей с толку. И вопросы задавать короткими фразами - длинные ТС не усваивает.
|
Время: 14:55.
© OSzone.net 2001-