![]() |
Очередная проблема установки на VHD Win7.
У меня Win 8 для одного языка х64, i5 3230M 2.6 Ghz Память 8 Гб
Очень нужна 7ка х32. Создал VHD как описано на этом сайте http://www.oszone.net/10877/vhd начинаю ставить....и никак( делал как написано в http://www.oszone.net/11237/boot_vhd перепробовал все(...и снова никак |
Если ваша "родная" система загружается в положении boot mode "UEFI", то зачем вы ее меняете на "Legacy BIOS"? Одного изменения Secure Boot в "Disabled" не достаточно?
|
Secure Boot эта строка меню не активна и меняется вместе с изменением UEFI на Legacy BIOS. вот ведь(
|
Вот я и спрашиваю: зачем вы меняете?
|
если не менять,то с DVD не грузится. сразу 8ка идет
|
Войдите в среду восстановления Windows 8 и запустите установку из-под нее.
|
так и не понял зачем и как это сделать,мне не нужно ничего восстанавливать,мне нужна еще одна операционка
|
1. Скопируйте дистрибутив в папку на жестком диске
2. Войдите в среду восстановления 3. Подключите виртуальный жесткий диск 4. Выйдите из Diskpart, в командной строке выполните Код:
notepad 6. Измените тип отображаемых файлов на "все" 7. Найдите файл Setup.exe в папке с дистрибутивом 8. Правой кнопкой щелкните по файлу и выберите "Запустить от имени администратора" Одно ограничение: разрядность устанавливаемой системы должна быть такой же, какая у вас установлена. |
okshef,
Цитата:
Цитата:
Дмитрий_Тормин@vk, насколько я могу предположить, у вас могут быть проблемы из-за таблицы разделов в формате GPT, вместо MBR. Возможно diskpart по каким-то причинам не может её прожевать. Например описание команды с вашего последнего скриншота: Цитата:
В общем, чем перекраивать таблицу всего диска и биться в стену, дешевле отказаться от вашей идеи и выполнить одно из двух: 1) Выделить новый логический раздел под новую Винду, установить её туда обычным способом, затем при ненадобности просто отформатировать раздел. 2) Установить на виртуальную машину. |
Цитата:
буду пробовать на виртуалку,стремаюсь я диск делить) поставил на виртуал машин,глючит и тормозит. сейчас буду разбивать диск акронисом. |
Цитата:
|
Цитата:
в общем перепробовал все и акронис и через сжатие и через vhd, diskpart после convert mbr пишет что не возможно выполнить если имеется файл подкачки. давно бы плюнул,но очень нужно,ведь есть какое то решение?! |
Можете попробовать установить на виртуальную машину на vhd-диск и подготовить ее утилитой Sysprep (читать здесь: Создание настроенного образа операционной системы), а затем подключить vhd и организовать загрузку.
|
Время: 04:43. |
Время: 04:43.
© OSzone.net 2001-