![]() |
Не обновляется Windows 8 до Windows 8.1
Всем привет!
Решил я обновиться до Windows 8.1 (у меня подписка, образ лицензионный). Скачал ISO, разархивировал (болванки не было под рукой). Установил обновление на ноутбук без проблем, а с компьютером проблемы. Доходит до этапа подготовки параметров компьютера и на 85% зависает. Потом начинаются BSOD (DRIVER_POWER_STATE_FAILURE), перезагрузки, и в итоге всё откатывается к Windows 8. Повторял несколько раз, все то же самое. Чистую установку не рассматриваю в принципе, специально ждал RTM, чтобы обойтись без этого. Хочу найти причину, по которой система не обновляется, и ее устранить :) Конфигурация ПК в профиле. Если нужны какие-то логи, выложу :) |
Natsuki, включите запись дампов памяти.
Если DMP-файлы уже есть в папке \Windows\Minidump, выложите свежие. |
Включил запись дампов, попробовал еще раз обновить систему. Папка Minidump отсутствует, никакие дампы не появились...
|
Цитата:
|
Petya V4sechkin, файл подкачки у меня по умолчанию, запись малых дампов тоже включил. Остается что-то из этого:
Цитата:
Цитата:
|
Natsuki, в процесс создания дампа может быть вовлечен драйвер SATA-контроллера.
Что у вас там? Intel RST? |
Petya V4sechkin, цитата из спецификации моей платы:
Цитата:
|
Natsuki, попробуйте обновить Intel RST (свежая версия 12.8.0.1016 на текущий момент).
|
В общем, перебрал я все возможное, отключал все, драйверы обновлял - не помогало. Обновился с сохранением только данных. Геморрой с восстановлением приложений и настроек все-таки полегче.
Спасибо за помощь :) |
Время: 01:07. |
Время: 01:07.
© OSzone.net 2001-