Seagate собирается увеличить вместимость планшетов до 500 Гб своим новым HDD
Hardware » Seagate собирается увеличить вместимость планшетов до 500 Гб своим новым HDD
Компания Seagate в начале нынешней недели заметно активизировалась. Сначала она сообщила о новой архитектуре жёстких дисков для настольных ПК, которая призвана увеличить их вместимость, а затем представила новый HDD, разработанный для планшетных компьютеров. Обычно в планшетах используется флеш-память объёмом 16, 32, 64 или 128... Читать дальше на OSZone.net: "Seagate собирается увеличить вместимость планшетов до 500 Гб своим новым HDD" |
Ох уж этот Seagate.... Планшетом где часто пользуются? В дороге! Стукнешь, ненароком свой планшет.... и нет данных...
|
http://www.hwp.ru/news/Seagate_preds...HD D__121520/
Цитата:
|
Интересно как корпус накопителя снижает вибрации?
Цитата:
|
Жалкие потуги вымирающей технологии такие жалкие. Не, я всё понимаю, рынок мобильных устройств растёт здорово, причём за счёт рынка ПК, и хочется туда влезть, но лучше б занялись насущными проблемами. Типа того, что даже 3.5" харды их стрёмно покупать уже, дохнут-с.
|
WSonic, ужасть.
vadblm Отчасти согласен, но SSD на данный момент тоже не идеальны. Знаю реальный случай, как мой провайдер убил OCZ Vertex 3 за сутки, бедняга просто не выдержал постоянного потока записи в больших объемах, в итоге убили три таких SSD за короткое время, я прям опечалился, так как ранее планировал брать себе именно такой SSD, не самый плохой на рынке. Про нынешние объемы SSD я вообще молчу, не вижу я пока 2TB за 150-200$, а мне объем очень важен. Еще слышал, что SSD не любят торренты, вроде как частые обращения убивают SSD, а торрент это прекрасно умеет делать. У меня торрент молотит по 15 часов в сутки. Так что я пока HDD не хороню, да и нет для этого твердых оснований, пусть сначала нарастят объемы по вменяемой цене и станут более живучими, вот тогда начну говорить о вымирании HDD. |
boss911, жалуйтесь на проблемы, вызванные неумением или нежеланием обращаться с железом в другом разделе. Лично я не вижу проблемы в том, чтобы завести отдельный "сервер" под торренты, или хотя бы диск.
|
vadblm
Почему вы решили, что я жалуюсь и не умею обращаться с железом? Не было такого, посему придумывать не надо. Поскольку разговор пошел в этой теме, то и продолжать буду тут, ибо я не обсуждаю конкретное железо. Технический персонал крупного интернет и ТВ провайдера не умеет обращаться с железом? Ну, ну, пускай, вам же виднее. OCZ Vertex 3 использовался в качестве кеша, в реальном времени туда кешировались около 100 цифровых каналов со спутника и одновременно с него это все читалось тысячной армией пользователей и все это 24 часа в сутки, SSD просто не выдержал таких экстремальных нагрузок. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
vadblm
Угу. Только компактный HTPC из старого компа не соберешь, если старый комп был не на базе Mini/Micro-ATX мат. платы. Короче, как не крути, если хочешь красоты и компактности, нужно вкладывать более-менее средства. Ладно, давайте завязывать, а то я начинаю себя накручивать (захотелось иметь такое дело). :) |
Время: 17:57. |
Время: 17:57.
© OSzone.net 2001-