проблемы с биосом мат платы dz77bh-55k
дайте совет что делать с мат платой dz77bh-55k версия биоса 57
почему то не меняется скорость вращения вентилятора на процессоре. у меня стоит большой радиатор и греется не так сильно, но кулера крутятся шумно хотел понизить скорость но ничего не получается. ставлю проценты маленькие и прм с 200 понижаю до 100 когда делаю перезагрузку кулер по началу неслышно, но потом он быстро набирает скорость до 1500 перепрошивал на новые биос там скорость 479 крутится тихо но и всеравно тоже скорость не хочет меняться. и с новым биосом в винде оп показывает скорость 1333 а в биосе 1600 на самой первой прошивке в винде 1600 показывает. и еще вопрос про secure boot когда его включаешь комп грузится с черным экраном без заставок и нельзя зайти в биос только с помощью перемычки. так и должно быть ? и еще неприятная штука всегда начинает грузится с флешки. настройки стоят правильные, но грузит всегда первой флешку если вставлена очень неприятно когла забываешь вытащить. подскажите правильно ли работает моя мат плата ? комплектация: intel dz77bh-55k процессор intel i7 3770 ОП corsair cmz8gx3m1a1600c9 (2 шт) видео ASUS GTX 570 с двумя кулерами. |
cherver2000, Ваша плата работает правильно, а про вентилятор маловато информации, сколько контактов у него?
|
все контакты занимает
ладно я кажется понял все едло в биосе обновился на новый там регулируется, но в системе за место 1600 отоброжается 1333 скорость ОП |
Здравствуйте а есть у кого такая материнка intel dz77bh-55k
|
Время: 05:58. |
Время: 05:58.
© OSzone.net 2001-