![]() |
Миграция Базы и пользователей Exchange 2010 в новый лес
В настоящее время есть Exchange с почтовой базой в 19 гиг, работающий в своем лесу.
Мне нужно перетащить базу на новый сервер Exchange в новый лес. И заставить ее работать. Юзеров могу в новом домене прописать вручную. Как правильно сделать перенос? Два леса полностью независимы друг от друга , и доверительные отношения делать не планируется (. Как лучше поступить в такой ситуации ? |
|
Цитата:
Предложенный вариант работоспособен при переносе в пределах одного контроллера домена. (уже проверял) У меня вопрос в том , что перенос с одного контроллера домена (со своим лесом1) в новый контроллер домена(с лесом2) по данной схеме даст пользователям доступ к базе ? Учетки в новом домене буду создавать "ручками". |
Цитата:
2) если внимательно прочитать первую статью: Цитата:
домен mail.local домен second.local 4) так же сравните ссылки для OWA. Цитата:
статья написано специально для случая когда почтовый сервер нет возможности восстановить на имеющемся железе (где была и почта и контроллер домена) |
Огромное СПАСИБО.
У меня два домена независимых ( ... Просто переезд из одной организации на новое место. Вот и поднимаем свои ресурсы. Не серчайте ... немного приболел , читал сквозь строк. Видел подобную статью , но восстановление там обсуждалось в рамках одного домена. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!... ps/ впредь буду более детально читать/перечитывать все статьи ... |
Время: 20:33. |
Время: 20:33.
© OSzone.net 2001-