![]() |
Нужна помощь в написании скрипта автологина через веб-форму сайта
Доброго всем дня!
возникла проблема с написанием скрипта автологина пробовал на vbscript'е, но что-то он у меня ругается на отсутствие объекта ![]() вот код скрипта с ошибкой Код:
Set objIE = CreateObject("InternetExplorer.Application") насколько понимаю, необходимо передать параметры в объект или что-то в этом роде... подскажите пожалуйста где и что тут не так :( абсолютно не знаком с vbscript/vb и javascript, схожие решения проблем видел, пробовал всяческие извращения, но правильный "костыль" собрать из этой солянки не смог. возможно нужно было как-то пробежаться по структуре DOM, найти необходимые поля, заполнить их и отправить форму или же отправить сразу POST со всеми необходимыми данными... но как и из чего собрать и отправить... |
Эх никто так и не помог, недавно снова встала эта тема и наконец-то решил её сам и не без помощи гугла:
работающий код выглядит следующим образом: Код:
Option Explicit да и по идее не очень то и надо. P.S. Спс за не предоставленную помощь ;) в очередной раз убедился в полезности форумов. |
Цитата:
|
2Iska
Перед созданием темы пользовался поиском и даже более того пытался написать сам с нуля, не ища легких способов, но мои потуги были напрасны и я решился задать вопрос на форуме он тут висел довольно долго, тему не поднимал и благоразумно ждал. Когда же все таки нашел решение за пределами форума, я отписался об этом, намекнув что раздел на форуме скорее мертв, чем жив. Затем оказывается мой намек вызвал бурление г... и заставил таки кого-то отписаться, а кто-то даже посчитал полезным этот бесполезный комментарий с ссылкой ведущей на другой ресурс никак не связанный с этим сказал за это! В следующий раз просто закрою тему без решения, ибо так оно видимо куда приятнее будет и мне и окружающим. А ещё лучше не буду создавать тему – одной меньше, одной больше мб вообще не будем на профильных форумах сидеть. |
Rampages, поиском научиться пользоваться — невелика доблесть. Ну, нашли код — хорошо. Выложили его сюда — вдвойне молодец. И ладно бы. Если б Вы на этом и закончили, всё было бы замечательно.
Но, то ли Вам просто захотелось выпендриться, то ли Вы сочли себя непонятно чем обиженным — Вы решили высказаться дополнительно. Причём в таком стиле, что в совокупности стало, скажем так, заметно попахивать. Своим следующим постом Вы лишь подтвердили сие. Цитата:
|
Время: 19:30. |
Время: 19:30.
© OSzone.net 2001-