Проблема с установкой драйверов Nvidia HD Audio
Конфигурация ПК:
Gigabite P55-UD3R Intel Core i5 660 ASUS GTX 560 Ti 1Gb 4Gbx2 Win7 x64 SP1 Всё началось с попытки "чистой установки" драйверов Nvidia.
Прикладываю лог-файл setupapi.dev.log, может поможет. И ещё, после второй переустановки Windows, устанавливал драйвера с диска к материнской плате, после чего у меня системный диск стал определяться как съёмный носитель, поясню картинкой: |
Цитата:
How to enable NVIDIA Graphics Driver and GeForce Experience installer logging. Famebloody,Ваш лог отправлен представителю Nvidia для изучения и поиска решения. Придется подождать 1-2 дня. Сегодня ответа уже не будет скорее всего. |
Famebloody, на время установки удалите антивирус и сторонний файрвол.
С помощью Msconfig отключите сторонние (не Microsoft) программы и службы из автозагрузки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Думаю нужно решить из-за чего происходит эта ошибка. Переустанавливал несколько раз драйвера на чипсет. (родные, новые).
Файл 103609 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за "Virtual Audio" ?
Там вроде ставиться NVIDIA High Definition Audio и он совместно работает, при чем без проблем, с Realtek,ом ?! (по крайней мере у всех остальных :)) GeForce Experience требует Net Framework 4+ (к слову), который должен ставиться вместе со всеми драйверами\физиклами и тп, в пакете от NVIDIA. Famebloody, откуда скачивали драйвера ? Если с офф.сайта, то выбирали версию карты и битность ? (там на 5хх серию идет один драйвер для всех) проверь кеш суммы скаченного файла-драйвера и выложи сюда. Сравню. + засринь и покажи диспетчере устройств. Есть там что не определенное ? |
Цитата:
Цитата:
"Неизвестное устройство" на нём - это всё тот же Nvidia HDA, просто я пытался вручную драйвера устанавливать (как будто с 1000 раза должно получиться). И даже необязательно устанавливать драйвера Realtek, чтобы они отключались после перезагрузки, хватит и дров с центра обновления Windows. Цитата:
Цитата:
Цитата:
На форум обращаюсь только в самом крайнем случае, когда всё что знаю и не знаю перепробовал. Чаще решение сам нахожу, но тут... Мне так никто и не ответил на вопрос, что означает ошибка "Недопустимые данные" при установке драйвера? Думаю ,если решить эту проблему, то всё остальное тоже разрешиться. |
Цитата:
В командной строке от имени администратора выполните: Код:
sfc /scannow Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Код:
sfc /scannow И ещё скажите, а если и после переустановки windows (о чём я с самого начала пишу) появляется сообщение "Недопустимые данные", что тогда? |
Вложений: 1
Цитата:
Файл 103617 Не знаю каким образом это может помочь, но иногда мой антивирус выдаёт такое |
Famebloody, у вас все намеки на стороннее ПО отпадает, вы ставите чистую винду и пытаетесь установить драйвер, который вас посылает.
При обновлении (чистой установки), можно было бы еще на ДокторВеба грешить, а так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё кое-что, драйвера Nvidia HDA устанавливаются без проблем, а вот после перезагрузки Realtek продолжает отключаться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А могли бы и не решить. Пришлось 100500 раз повторить про антивирус/файрвол. |
Цитата:
Цитата:
Так же вызывает вопрос это утверждение: Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 05:32. |