Проблема с Принтером и Интернетом
Здравствуйте, купил себе принтер и после того, как я его настроил, то начали быть конкретные проблемы с интернетом, при этом когда я включаю компьютер, то интернета нет и надо нажимать "Диагностика > Решение проблем" и после этого у меня интернет появляется, при этом в любой момент может выбить просто не из-за чего, а еще когда могу нажать на кнопку, чтобы вышел CDROM , то интернет тоже пропадает. Даже не знаю, что делать. Вот хочу спросить у знающих людей.
|
Цитата:
Цитата dRESh
при этом в любой момент может выбить просто не из-за чего, а еще когда могу нажать на кнопку, чтобы вышел CDROM »
|
характеристики вашего компьютера, год покупки/производства в целом и блока питания в частности
|
Ноутбук Asus k55VM , но проблема после покупки принтера
|
А интернет каким образом (через какой разъем) на ноутбук приходит?
|
Petunchicus |
31-08-2013 11:45 2210557 |
|
не помогло ;(
Может вы поможете через Teamviewer ?
|
Мне кажеться вы схватили вирус, какий Антивирус стоит?
|
имхо, питание не в порядке, покупка принтера - совпадение
|
Freese, подробнее. Кто может посмотреть через тимвиевер, поможете решить - не огорчу.
|
подробности по моей версии: проблема в железе, нести в сервис, через тимвьюфер не решится.
Если считаете что проблема все-таки программная, то просто удалите драйвера на принтер и после перезагрузки, а лучше даже загрузится в "Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов" и проверить как будет работать при ваших манипуляциях
Цитата:
Цитата dRESh
при этом в любой момент может выбить просто не из-за чего, а еще когда могу нажать на кнопку, чтобы вышел CDROM , то интернет тоже пропадает. »
|
также проверьте как реагирует на подключение других внешних устройств, например флешек
|
Можно ли узнать ваш скайп?
Я думаю, что не в железе дело, с флешкой так-же.
|
Цитата:
Цитата freese
загрузится в "Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов" и проверить как будет работать при ваших манипуляциях »
|
Цитата:
Цитата dRESh
Можно ли узнать ваш скайп? »
|
нет
|
Специалисты помогите разобраться с интернет проблемой. Есть не запароленная wi-fi точка доступа, которая позволяет к ней подключиться, выдает динамические IP-адреса, сигнал нормальный, а выхода в интернет нет, пишет: без доступа в интернет. Пытался прописывать MAC-адреса её клиентов ничего не помогло. Какие еще существуют способы фильтрации кроме как по MAС? К другим без парольным точкам доступа nout подключается и все работает без проблем, даже с гораздо меньшим сигналом.
|
koligar, другие устройства подключаются к этой точке?
По хорошему Вам новую тему надо заводить
|
Подключаются, но только без доступа к интернет.
|
koligar, а у этой точки вообще есть доступ в интернет?
|
Предполагаю, что да потому как на ней висят 8 клиентов, а иначе зачем она?
|
Цитата:
Цитата koligar
Предполагаю, что да потому как на ней висят 8 клиентов, а иначе зачем она? »
|
А как Вы узнали, что эти клиенты висят на точке и имеют доступ в и-нет?
Может, это небольшая сеть какой-то организации или игроков без доступа в и-нет, поэтому они и не защищаются паролями.
Может там vpn-клиентов запароленных надо запускать, чтобы куда-то в и-нет попасть.
Вы просто пиратски исследуете доступную точку? (Это УК)
Вы так до сих пор от всех скрываете, как к Вам приходит интернет на компьютер. Уже двое спросили.
|
Время: 10:40.
© OSzone.net 2001-