Пустые обои после установки драйвера графической карты
Всем привет.
Поставил Win 7 на чистый диск, активировал, установил пакет драйверов с СД из комплекта мат. платы и увидел пустые обои винды, исчезло все. Определил причину: драйвер видеокарты. Вновь загрузил драйверы, но уже без видео, все нормально, но разрешение ес-но 800х600. Какие мои действия? Матплата ASUS P8 H61-I R2.0 видео интегрировано, ОС Win 7 x64, память 4ГБ. Драйвер с СД пакет: HD -графика Интел и аудио Интел для дисплеев. Его № не знаю, тк хочет начать установку и я опять приеду. Помогите пожалуйста. |
Что то я засомневался :) На системных платах с 1155 сокетом не видел встроенного графического ядра, оно теперь в процессорах. А здесь написано:
Цитата:
|
Ment69, я бы с удовольствием, но в свойствах кроме слова "Видеоадаптеры" нет ничего. Где еще можно поискать? На сайте АСУС? Попробовал узнать № драйвера из диска, но тут же пришлось сткавить ОС вновь. Диагностика сообщает: "Сигнатура проблемы 6.1.7600.16385". Если я прав, это драйвер предустановленный ОС. Код ошибки -0х45d.
|
Цитата:
|
Ment69, прошу прощения, нашел
PCI\VEN_8086&DEV_0152&SUBSYS_844D1043&REV_09 ......................................................1043 .................................&CC-03000 .......................................-0300 |
VMN, Все таки это графическое ядро встроенное в процессор. Попробуйте этот драйвер
Если проблемы останутся - то возможно процессор неисправен. |
Ment69, результат тот же, за готовность помочь спасибо. И последнее, комп новый так что проблемы с процессором вряд ли? А может перестать морочить голову да купить графическую карту? Дгоброго дня.
|
Цитата:
|
Ment69, хочу покаятся. Может быть кому-то поможет. До установки видеодрайвера ОБЯЗАТЕЛЬНО установить разрешение экрана по максимуму, и проблема исчезнет. Тема закрыта.
|
Время: 23:48. |
Время: 23:48.
© OSzone.net 2001-