какой прогой хорошо редактировать видео?
Сейчас у меня стоит SolveigMM Video Splitter работой не очень доволен.
Когда вырезаю куски из середины видео, картинка в этих местах на несколько секунд становится ниже качеством чем оригинал. скорость потов уменьшается. типа помутневшее. надо чтобы было все четко И менеджмер склеивания не может склеить видеоролики если у них немного разные технические характеристики. надо чтобы мог все |
|
Да, формат указать бы! Для AVI могу рекомендовать бесплатный Virtual Dub. Для него есть куча плагинов, в сети можно скачать вполне укомплектованные сборки. Типа, дисклаймер: это ни разу не WYSIWYG редактор видео! И к работе на нем надо приноровиться. Зато перенос фрагментов видеофайла с места на место делает без малейшей потери качества.
Соединение фрагментов видео в один, имеющих разные параметры видео или аудио, не реально и в Virtual Dub. Но он всегда скажет, в чем конкретно отличие. И в нем же всегда можно перевести один из соединяемых фрагментов в такой формат, который соответствует другому. И я сильно подозреваю, что такое же изменение формата вполне по силам упомянутому SolveigMM Video Splitter. Хотя я с ним не работал. Справку почитайте как следует. А вот ухудшение качества видео, причем на несколько секунд, при вырезке фрагмента... Чтобы такую штуку (без потери качества) устроить с Virtual Dub, нужно выбрать опцию полной перекодировки видео. Без нее не работал, не знаю. Подозреваю, что тоже будет провал качества по краям. |
Время: 17:07. |
Время: 17:07.
© OSzone.net 2001-