купил мощный системник, а он не работает на 100%
Вот что мне было обещано..
"Игровой компьютер для настоящих геймеров, не оставляющий никаких сомнений в основном назначении компьютера. Бескомпромиссный восьмиядерный процессор AMD FX 8120 с оперативной памятью объёмом 16 GB и мощной видеокартой AMD Radeon HD7750 4GB. Всё это необходимо для получения максимальной детализации и производительности в самых современных играх. Внешний вид компьютера впечатляет, на него приятно смотреть и показывать друзьям. Этот компьютер для тех, кто ищет мощный ПК для развлечения и игр."
В результате я получил комп на котором современные игры тормозят при Full HD настройках монитора, если же поставить HD ready разрешение то работает нормально и на ульта настройках. С чем это может быть связано? Помогите пожалуйста.
Винда показывает оценку видеокарты 5.9 ,неужели она и в правду настолько слабая?
|
Цитата:
Цитата n52d
"Игровой компьютер для настоящих геймеров, не оставляющий никаких сомнений в основном назначении компьютера. Бескомпромиссный восьмиядерный процессор AMD FX 8120 с оперативной памятью объёмом 16 GB и мощной видеокартой AMD Radeon HD7750 4GB. Всё это необходимо для получения максимальной детализации и производительности в самых современных играх. Внешний вид компьютера впечатляет, на него приятно смотреть и показывать друзьям. Этот компьютер для тех, кто ищет мощный ПК для развлечения и игр." »
|
:lol:
Цитата:
Цитата n52d
неужели она и в правду настолько слабая? »
|
Да,видеокарта слабая для того что бы играть в игры на Full HD мониторе,при максимальных настройках графики.
|
n52d, :) ,карточку если радеон то надо бы 7950 или 7970 ,на этих все ок будет
|
Цитата:
Цитата n52d
Вот что мне было обещано.. »
|
:laugh: :biggrin: :lol:
Никогда не слушайте продавцов, цель которых впарить любой ценой!!!
Еще и с GDDR3... Тут даже на средних не поиграть...
Цитата:
Цитата n52d
AMD FX 8120 с оперативной памятью объёмом 16 GB и мощной видеокартой AMD Radeon HD7750 4GB. »
|
Школота собирала - кучу памяти напихала и думает что супермегаигровой ПК будет, БП наверно Codegen на 1200 ватт поставили :)
|
+ вам че мало шоле? :search:
|
ахаха)) Юмористы просто) Читайте внимательно на разрешении экрана 1376х768 играю на ультра настройках, но т.к. монитор 24,фулл хд, картинка не очень. как только поставлю фулл хд 20-30 фпс как при максимальных так и при минимальных настройках...
http://www.3q.ua/products/?s=86&id=503
|
Цитата:
Цитата n52d
на разрешении экрана 1376х768 играю на ультра настройках, но т.к. монитор 24,фулл хд »
|
Это уже не ультра настройки...
|
Цитата:
Цитата n52d
как только поставлю фулл хд 20-30 фпс как при максимальных так и при минимальных настройках... »
|
Все правильно,видеокарта слабая.Не справляется она с Full HD и максимальными настройками графики.
Цитата:
Цитата n52d
на разрешении экрана 1376х768 играю на ультра настройках, но т.к. монитор 24,фулл хд, картинка не очень. »
|
Ясное дело,родное разрешение 1920x1080,а вы его снижаете до 1376х768,поэтому будет картинка размытая и не качественная,хоть на ультра,хоть на высоких,хоть на минимальных.
Единственное решение данной проблемы - покупка более производительной видеокарты.
|
Цитата:
Цитата Mr.Benq
Ясное дело,родное разрешение 1980x1080,а вы его снижаете до 1376х768,поэтому будет картинка размытая и не качественная,хоть на ультра,хоть на высоких,хоть на минимальных.
Единственное решение данной проблемы >> покупка более производительной видеокарты. »
|
Очень жаль такое слышать после того как потратил на системник 1100 баксов, всёравно странно это что видеокарту нагружает только разрешение экрана, а сами настройки игры(мин,средние,макс,ультра) вообще на FPS не влияют =\
|
Цитата:
Цитата n52d
потратил на системник 1100 баксов »
|
:o
Очень жаль,что с вами так обошлись,развели на деньги,а вы купились на красивые слова.
За такую сумму можно было собрать на много производительную систему.
Цитата:
Цитата n52d
а сами настройки игры(мин,средние,макс,ультра) вообще на FPS не влияют »
|
Влияют,но только при не родном разрешении картинка расплывается и уже те настройки игры(мин,средние,макс,ультра) не соответствуют той действительности,которая должна быть при родном разрешении.
|
Цитата:
Цитата Mr.Benq
За такую сумму можно было собрать на много производительную систему. »
|
Ну еще добавить баксов 250 на видео карту, и будет игровой монстр :)
|
AMDBulldozer |
28-08-2013 23:10 2209369 |
Цитата:
Цитата n52d
Читайте внимательно на разрешении экрана 1376х768 играю на ультра настройках »
|
Поставьте 640х480 и вообще всё будет просто летать. А для 1920х1080 у Вас слишком слабая система. Как Вам уже справедливо не раз заметили.
Цитата:
Цитата n52d
Ну еще добавить баксов 250 на видео карту, и будет игровой монстр »
|
Не будет, потому что процессор у Вас по производительности соответствует игровым процессорам низшего ценового диапазона (FX-6300/i3-3240)
Я не хочу Вас расстраивать, но посмотрите сами Таблицу сравнительной производительности CPU в играх.
|
Давно уже убедился, что покупать готовые системники бессмысленно. Какие-то несбалансированные они. Заметил ещё, что именно видеокарта является слабым звеном.
А что, есть и такие?
|
Цитата:
Цитата AMDBulldozer
Не будет, потому что процессор у Вас по производительности соответствует игровым процессорам низшего ценового диапазона (FX-6300/i3-3240)
Я не хочу Вас расстраивать, но посмотрите сами Таблицу сравнительной производительности CPU в играх. »
|
Посмотрел, вообщето у меня FX-8120. Виндовс даёт оценку 7.5 из 7.9 на него
И мой проц там даже не сравнивали =\
|
Имхо бот. Не может такого быть.
Давно купил? Если не прошло еще много времени - неси обратно и ругайся.
|
Время: 05:05.
© OSzone.net 2001-