![]() |
Разбор строк из текстового поля
Всем привет!
В текстовом поле edit1 имеется текст вида Код:
1 строка Код:
M 5 строка#!#4 строка#!#2 строка#!#1 строка Спасибо за советы! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Строки в одну сливаю с разделителем, а вот как их выставить в порядке не соображу |
Цитата:
Цитата:
А Вы говорите «Ответ здесь» :(. Цитата:
|
Iska, итак, по порядку читаем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Iska, теперь вопрос у меня я написал, какой вид у меня имеется и что я хочу получать. Вид и порядок строк указаны с самого начала. Для успеха получения кода этого хватает.. Следующим вашим вопросом будет - зачем мне буква М и почему нужны строки в таком порядке? Если так, то давайте просто закроем тему, так как она пользы и знаний не принесет ни мне, ни другим участникам форума |
eus_deus, не надо язвить. Приводите необходимую и достаточную информацию сразу — не будет возникать уточняющих вопросов.
Код:
#include <ButtonConstants.au3> ![]() |
Iska, язвить и не думал - задал встречный вопрос. Мне просто казалось, что приведенной информации хватит - имею то-то, хочу получить то-то... Спасибо вам за внимание
Iska, а строки выстроены в вашем примере просто в обратном порядке с удалением третьей и седьмой строки? Я же делал акцент на порядке строк - 5,4,2,1. Спасибо на этом, буду копать в библиотеке работы с массивами. Еще текст добавлять надо все равно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
#include <ButtonConstants.au3> |
Iska, это уже практически все, что я искал. Функция имее вид
Код:
Func _Convert() |
Свистите, если что ;).
|
Iska, хорошо. В принципе могу уже свистеть.
Строка Код:
GUICtrlSetData($Edit2, $aS[5] & "#!#" & $aS[4] & "#!#" & $aS[2] & "#!#" & $aS[1]) И касательно третьей строки... Посмотрел - надо все таки вытягивать с нее часть. Вид у нее такой Код:
my_icons.dll,101 |
eus_deus,
Код:
$sString = 'строка с пробелами' & @TAB & ' и еще одна ' & @CR & @LF & 'и еще строка ' |
madmasles, с числом и регуляркой - это точно мое. а вот с пробелами пока не понял, пошел смотреть внимательнее
сообщаю. не знаю, как так, но пробелов сейчас нет. Выбор числа в строке - отлично. Всплыла новая проблема. Функция Код:
Func _Convert() |
eus_deus,
Код:
Local $sString = '', $sDelim = '#!#' Код:
Local $sString = '', $sDelim = '#!#' |
Цитата:
По остальному решение изложил коллега madmasles. madmasles, только сейчас заметил, что теперь ссылки ведут на перевод документации на русскоязычном сообществе. |
Iska, да, я уже пытаюсь вникнуть в коды коллеги madmasles'a. Правда, боюсь, пока они для меня слишком сложны, но я стараюсь понять))
|
|
madmasles, ругается при работе на строку
Код:
$sString &= $Result2 & $i & ' ' & $sDelim Функция Код:
Func _Convert() |
Цитата:
|
|
madmasles, мать моя женщина! Букву пропустил! Это наверное время позднее, надо заканчивать это дело!
Да, так ошибки нет, но и ожидаемого результата тоже |
eus_deus,
Можно примерно так. Код:
_Convert();($Edit1) |
Вот так после правки. Работает
HTML код:
Func _Convert() HTML код:
M Открытьвыделенныефайлы\папкивAIMP3#!#387#!#Programs\Players\AIMP3\AIMP3.exe#!#%P%S HTML код:
M Открыть выделенные файлы\папки в AIMP3#!#387#!#Programs\Players\AIMP3\AIMP3.exe#!#%P%S |
Код:
$s_NewString &= $a_Split[5] & $s_Delim & StringRegExpReplace($s_Ico & $s_Delim & $a_Split[2] & $s_Delim & $a_Split[3], $s_Delim & '$|\s+', '') |
madmasles, все таки учусь)) был на правильном пути - пробовал так
Код:
GUICtrlSetData($Edit2, $sRead[5] & $s_NewString) madmasles, в этой функции все. Теперь начну чудить форму для других параметров открытия и записи этих строк в файл. Но это уже совсем другая история. Тему считаю закрытой. Будут другие вопросы, другие темы |
Время: 14:54. |
Время: 14:54.
© OSzone.net 2001-