Нет звуковых сигналов POST на рабочем компьютере
Всем привет. Несколько дней назад отцу в магазине собрали системный блок, за три дня никаких нареканий на его работы нет, если не учитывать возможные перезагрузки при запуске с проверками диска. Но проблема в том что при старте нет сигналов ПОСТ, он просто загружается в беззвучном режиме, с чем это может быть связанно? или это такое новшество на компьютерах с UEFI?
Железо: Тип ЦП QuadCore AMD A10-5800K, 4020 MHz (40 x 101) Системная плата Asus F2A55-M LE (1 PCI, 1 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) Чипсет системной платы AMD A55, AMD K15.1 Системная память 8145 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM) в виде 2х планок по 4 гб Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 650 Ti BOOST (1 ГБ) О БП информации нет, кроме того что он 500 Ваттный Заранее благодарен! |
Цитата:
|
я думал что на всех платах он является неотъемлемой частью. Если не секрет, как при таком раскладе будут выдаваться коды ошибок?
|
На некоторых платах есть индикатор цифровой который показывает коды ошибок.
У вас либо спикер как показал Mr.Benq либо просто не подключен. Вскройте системный блок и посмотрите на колодку куда подключаются кнопа включения, ресет, жесткий диск. Либо фото Либо модель материнской платы. А вообще если работает - я бы и не заморачивался |
Доступа к внутренностям компьютера не имею, он опечатан, а модель материнской платы написана в первом сообщении)
|
Не внимательный, прастите :)
Думаю что просто не подключен спикер. Вам это мешает ? |
да вроде бы и нет, но все же есть некая неудовлетворенность. А можно узнать где он находится?
|
Ну вы же не имеете доступ к вскрытому корпусу....
Смотреть надо внутри. Либо динамик идет с корпусом либо как показывали выше. |
Стандартно динамиком комплектовался корпус системного блока. Он, возможно, и присутствует, но сборщиком не подключен или же подключен неверно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Время: 23:38. |
Время: 23:38.
© OSzone.net 2001-