Qumo CardPhone - прикольный телефончик
Нашел такой вот, как я говорю, калькулятор телефон)) Думаю дедушке своему купить, а то уже давно этот вопрос висит в воздухе. Прикольно что клавиши большие, он хоть сможет набрать номер какой. Нормальная покупка? Может еще что такое похожее есть?
|
Ну дедушке точно пойдёт, им же навороты эти совсем не нужны, лишь бы звонил. Конечно плюс что кнопки крупные, вот бы ещё цифры на дисплее большие были.
|
А я такой Alcatel похожий видел, но Qumo лично мне как-то больше нравится!
|
Цитата:
Цитата kokos69
вот бы ещё цифры на дисплее большие были. »
|
Ну да, может там и большие будут, на фотках не видно к сожалению. Хотя им главное набрать номер и кнопку вызова нажать да и все.
|
Можно такого плана телефон и ребёнку купить, пока он маленький ,а то сразу дорогой жалко как-то.
|
Слишком маленькому ребёнку телефон ни к чему, незачем здоровье смолоду гробить, а вот ребёнку постарше уже придётся самый модный телефон покупать )))
|
Teddey-Bear |
31-08-2013 09:09 2210525 |
Нет, про Qumo CardPhone написано, что он рассчитан не только на пенсионеров, но и на детей дошкольного возраста. А дошколятам телефон может пригодиться вполне. Вообще, интересная моделька, только из этого топика о ней узнал.
|
Я считаю что такого плана телефоны можно использовать на работе, допустим автомеханикам .
|
Ну так да, такой разбить или потерять совсем не жалко, а даже если и потерял, то можно легко и просто купить новый;)
|
Достоинство Qumo CardPhone в том, что его можно пронести туда, где телефоны как бы запрещены. В Европе есть мобильники типа брелков от автомобилей. ))) Так что сама идея такого телефона хорошая и не новая. Но как он в работе, хорошо ли ловит сеть.
|
Teddey-Bear |
02-09-2013 10:06 2211373 |
А где обычно телефоны запрещены? Я что-то в жизни с такими местами вообще не сталкивался. Думаете, это так нужно рядовому пользователю?
|
В библиотеке;))) А если серьёзно то он выполняет самую главную телефона - он звонит)))А остальные навароты особо так и не важны, просто даже в самых крутых смартах улучшает все характеристики, кроме одной самой главной-функции телефона!
|
А чисто из любопытства,а почему на Qumo CardPhone нету обзора? Хотелось бы полноценный взгляд на это чудо инженерной мысли, с описанием дисплея и производительности))
|
да мне кажется потому что там обозревать то нечего особо. дисплей какой монохромный, кнопочки. остальное можно найти в анонсах на многих сайтах)
|
Да просто даже из юмора, я думаю многие бы оценили, но скажу что и такие телефончики миру нужны, а то иногда скучно от простых смартфонов становится
|
Такой телефон будет очень актуален как вторая мобила, очень тонкий, мало места в кармане заменяет, простой для звонков(ибо второй телефон не должен быть мего наворочен) и конечно же недорогой!
|
Самое интересное что такие телефончики как правило сложно угробить, ну если конечно сильно не стараться)))
|
Осталось только узнать сколько у него реально батарея держит и еще один вполне актуальный вопрос, на сколько он громкий по динамику
|
Думаю, что будет очень громкий писклявый звук)))(просто туда же свою мелодию не закачать), а вот батарею он держать долго должен, вплоть аж до недели!
|
Ну вот только кто подтвердить ваши слова? Хотелось бы хоть какое-то доказательство или хотя бы аргументы, а не рассуждения, вот в чем вся соль
|
Нет пока таких аргументов, потому что нет ещё обзоров на этот телефон, хотя впринципе можно их не ждать, а купить его и сделать самому обзор;)
|
Ок. тогда встречный вопрос, а Qumo CardPhone есть в продаже? Я пока как-то не видел, так как мне о них хоть что-то узнать и обсуждать7
|
подумайте сами что в таком телефончике может жрать батарею? я тоже думаю долго будет работать.
|
Экран при любом раскладе будет жрать батарею;) Ну и конечно же звонки;)
|
Время: 05:41.
© OSzone.net 2001-