php
я бы хотел начать самостоятельно изучать php. какую версию следует изучать и с чего начать. какие программы и так далее. хочу просто этим зарабатывать деньги. с программированием дружу. самостоятельно выучил ассемблер и си. но это не то. твердо решил изучить php.
|
Цитата:
Цитата:
Правда "выучить ассемблер" не очень понятно :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желательно: СУБД (например MySQL), среда разработки. Для новичка неплохо подходит Denwer. Это сборка из Apache, PHP, MySQL, phpMyAdmin (веб-интерфейс для MySQL). Обычно все работает после установки, без возни с настройками. Из браузеров могу посоветовать Firefox из-за дополнения Firebug. Цитата:
P.S. Немного не по теме, но думаю, новичку будет полезно знать. Во многих программистских сообществах PHP-программистов считают "низшими существами", дак вот, те кто так считают - ламеры и слушать их не стоит. У PHP просто плохая репутация из-за низкого порога вхождения и, как следствие, большого количества патологически криворуких кодеров. |
toraum, большое спасибо. Ответ супер. Денвер у меня уже установлен. основы HTML знаю. MySQL вообще не знаю.
|
Время: 14:37. |
Время: 14:37.
© OSzone.net 2001-