выбор игровой приставки
Помогите выбрать игровую приставку PS или Xbox.
PS 4 и Xbox one не предлагать(денег не так много). Kinect также не нужен. |
У меня XBox 360 и я им доволен (хотя сейчас уже редко играю). Была бы PS3 - тоже был бы доволен. По сути, разницы нет. Некоторое отличие в эксклюзивах, но их так мало, что я бы не стал принимать во внимание. Разве только фанату некоторых игр следует учесть.
Контроллер у XBox'а удобнее кажется. Зато у Sony больше игр на русском языке. |
Coutty, какие именно модели посоветуете.
есть ли разница Sony PlayStation 3 Super Slim 500GB и Sony PlayStation 3 Super Slim 12GB Microsoft Xbox 360 4 Гб и Microsoft Xbox 360 Elite Slim На что руководствоваться при выборе модели? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
"Старые" - это про Xbox 360 с 4 ГБ и PS3 с 12 ГБ (такая вообще была? я не знал).
Однозначно, надо брать консоль с нормальным жёстким диском. Хотя бы 120 ГБ - чтобы игры с оптического диска на жёсткий диск копировать. Играть без установки - это ужас. Запускается медленно, вибрирует (очень сильно и шумно вибрирует). Другими словами, выбирать надо последнюю ревизию консоли с жёстким диском. Их по внешнему виду легче отличить - они меньше и тоньше. Подробности найти не сложно в интернете) И, конечно, нужно помнить о том, что основная статья расходов - не консоль, а игры для неё. Следует ориентироваться на цены 1500-2500 руб. для новых игр, 800-1500 руб. для не очень новых, 300-800 руб. для подержанных и 50 руб. + море геморроя для пиратских (надо также ещё и старую консоль брать. Из "взламываемых". Новые вроде как не сломали, хотя я не слежу). PS4 и Xbox One вроде как у нас со следующего года только ожидаются в продаже. |
корооче ясно куплю ка я себе PS3 500Gb(на первое время, а уж потом может и по новее консоль)
P.S. покупаю консоль для GTA V |
Не забудьте сразу купить кабели HDMI и USB -> miniUSB 3-5 метров (для зарядки джойстика). Одна игра для PS3 обходится в среднем 800 р., но это если ebay'ем не брезговать.
|
вопрос по доставке приставки из германии PS3: будут ли идти игры купленные в Белоруссии, России с русской озвучкой и русскими субтитрами?
заказать хочу от сюда |
Время: 05:23. |
Время: 05:23.
© OSzone.net 2001-