ASUS SABERTOOTH Z87 и Kingston HyperX Beast 2x8GB
Всем привет. Думаю купить материнскую плату ASUS SABERTOOTH Z87 а к ней оперативная память Kingston HyperX Beast 2x8GB KIT DDR3 PC3-19200 (KHX24C11T3K2/16X).
Материнка держит максимум 1866MHz частоту памяти. А оперативная память имеет 2 профиля с такими характеристиками: Profile 1: 2400MHz (Максимум) Profile 2: 2133MHz (И минимум, как я понимаю. Или это рекомендуемые частоты?) И назревает такой вопрос: 1 Смогу я пользоваться этой оперативкой на этой мамке? 2 Смогу я на этой мамке с максимальной частотой 1866MHz иметь 2400MHz? 3 Не будет это черевато последствиями? Может это плохо отразится на мамке и памяти? Если не сразу то в будущем. Может производительность упадёт или будут какие либо ошибки. 4 Или стоит посмотреть оперативку с максимальной чистотой в 1866MHz? Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот эта: Оперативная память Kingston HyperX Plug and Play 2x8GB KIT DDR3 PC3-15000 (KHX18C11P1K2/16)? Как она? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с недавних пор они все чаще стали выходить из строя или появляются всяческого вида глюки,в связи применения разного вида технологий,функций и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Хотя неудачно я выбрал время менять комп. Вот вот выходит новое поколение консолей. В идеале надо в следующем году в квартале 4 или вообще в 2015:) А то неизвестно как прогресс железа пойдёт. Вдруг процы AMD 8-ми ядерные самые лучшие будут и хорошо оптимизированные под игры. |
Время: 17:11. |
Время: 17:11.
© OSzone.net 2001-