![]() |
Зависает Windows 7
Когда запускаешь компьютер где то 5-10 секунд вижу надпись "подождите пожалуйста" ! У меня 2 пользователь, я выбираю своего, потом загружаются обой рабочого стола и я жду 30 секунд, потому что не появляются ярлыки и ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО! Потом все по маленьку включается(10 секунд)-антивурсник и тд..
Я пробовал убирать ненужное с автозапуска, не нужные службы(сторонних разработчиков)! Ничего не помогло! Винда простояла только 1 месяц, жалко удалять. Я использую патчера Se7en Theme Source Patcher, может ли повлиять это на запуск компа с глюками? |
Цитата:
|
Leha Ares, ну и что делать?
|
Для начала удалить патчер, выполнить sfc /scannow для восстановления системных файлов.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если по окончании проверки выйдет сообщение, что не все файлы удалось восстановить, подкрепите к сообщению C:\Windows\Logs\CBS\Cbs.Log в архиве. |
ruslan..., ошибка в правде вышла, вот архив http://rghost.ru/48256156
|
yurka45pacan@vk,
Ошибка какая вышла ? Ваш лог пуст на наличие проверки. Проведите еще раз проверку системных файлов. 1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные > щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени Администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: sfc/scannow Перезагрузитесь и подкрепите к сообщению C:\Windows\Logs\CBS\Cbs.Log в архиве. |
Вложений: 1
Вот
|
yurka45pacan@vk,
Три компонента восстановлено. Не восстановлен C:\Windows\System32\bootres.dll Можете восстановить вручную: 1. Взять файлы, например из дистрибутива в образе \Sources\install.wim (извлечь архиватором или смонтировать образ) 2. Получить доступ и скопировать. |
ruslan..., блин, не помогло, Винда грузится пол часа
|
Покажите скиншотом СМАРТ диска, проверьте свободный объем на системном разделе.
Цитата:
|
Цитата:
1. Скачиваете AutoRuns . Запускаете от имени Администратора. На вкладках Logon, Explorer, Scheduler Task, Services, Draivers снимаете галочки с того, что выделено красноватым фоном. Перезагружаетесь. Если вдруг, при загрузке не получится загрузиться, что вряд ли, через F8 - Загрузка с последней удачной конфигурацией. 2. Проведите проверку жесткого диска с помощью Утилита проверки диска Windows (chkdsk) Результаты проверки можно увидеть в журнале событий: Пуск > Панель управления > Администрирование > Просмотр событий > журналы Windows > Приложение > Ищите по Источнику: Wininit 3. Если вышесказанное не принесет положительного результата, Пуск > Панель управления > Администрирование > Просмотр событий > Журналы приложений и служб > Microsoft > Windows > DiagnosticsPerformance - ПКМ на журнале > Сохранить все события как > Сохраняете. Просмотр событий > журналы Windows > Приложение - ПКМ на журнале > Сохранить все события как > Сохраняете. Прикрепляете сохраненные файлы к сообщению. Из шапки темы я так понимаю Вы уже воспользовались Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой ? Чо теперь показывает по окончании проверка сис. файлов sfc/scannow ? |
Переустанови ось и не парься. Когда будешь устанавливать новую виндозу бери другой диск. Старый не используй иначе со временем снова возникнет таже фигня!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А что насчет смарта? Вызывает затруднения?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если нет, поставьте галочку > нажмите Rescan и на появившихся еще красных фонах, на вкладке Everything, поснимайте галочки. Пробуйте перезагрузиться. Цитата:
|
Цитата:
http://forum.oszone.net/thread-82919.html |
Цитата:
![]() не хотят сниматся, виснет прога, запускал с правами админа |
yurka45pacan@vk,
Это кодеки. Можете для эксперимента удалить K-lite . Жду файлы журналов DiagnosticsPerformance , Приложение и результаты проверки диска. |
ruslan..., большое спасибо тебе и всем тем кто мне помог, проблема решилась!
|
Время: 17:07. |
Время: 17:07.
© OSzone.net 2001-