Не ставится драйвер на звуковую карту.
Возникла такая проблема:периодически стали отключаться наушники и микрофон. Кое как удавалось их настроить, но после перезагрузки опять не работали. Наушники меняла, дело не в них. По советам в интернете решила удалить и переустановить драйвер звуковой карты. После удаления ставлю с родного диска от материнки, процесс установки идет, просит перезагрузиться. После перезагрузки, драйвера установленного нет. Он вновь находит новое оборудование и просит установить. Я и обновлением устанавливала, и непосредственно с дисков. Ничего не получается. Скажу, до этого я ставила с этого дика всегда и было все нормально. Win у меня ХР SP3, материнка Foxconn, звуковая realtek. Если кто ответит, отвечайте если можно доступно, для юзера со средними мозгами.
|
Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
Время: 13:07. |
Время: 13:07.
© OSzone.net 2001-