![]() |
Бесконечное выполнение скрипта
Собственно проблема, скомпилированный exe-файл не прекращает выполнение по завершении всех задач.
Вот сам код Код:
run('SetupCloneCD.exe /S') Пробовал добавить вызов батника, который бы убивал процесс скрипта, такой строчкой Код:
run('CloneCD.bat') Сам скрипт взят здесь на форуме. Версия AutiIt 3.3.8.1. ОС Windows 7 x32 (если это имеет значение). |
Alkantel, почему бы просто не предположить (а можно и просто проверить), что скрипт останавливается на «WinWaitActive()» и ждёт?
|
Iska, убрать строку их кода? Или есть другой способ. Я еще совсем зеленый в вопросах AutiIt.
Дело в том что «WinWaitActive()» ждет появление окна которое появляется по окончании установки программы - запрос на перезагрузку компа (думаю Вы и так догадались =) ). И судя по тому что его нет, строка «ControlClick()» выполняет свою работу. А дальше хоть кошка не ходи. Но за совет спасибо. Вечером проверю. |
Например, добавьте:
Код:
MsgBox(0, "Bla-bla-bla", "Bla-bla-bla") |
Спасибо за идею. Обєтом неподумал. «SetupCloneCD.exe» запускается, по умолчанию окно с запросом на перезагрузку появляется. Вобщем спасибо за подсказку. Вечером попробую и отпишусь.
|
Alkantel, тогда берите в руки «Au3Info.exe» и смотрите, какие на самом деле появляющееся окно имеет заголовок и текст окна. Возможно, версия поменялась, и вместе с ней изменились заголовок и/или текст появляющегося окна.
|
Iska, у окна было неправильное имя. Кроме того, я пробовал на машине где эта программа уже установлена и окно не выводилось. Спасибо за наводку, копаю дальше.
UPD Проблема решилась довольно неожиданно: заменил ' на " и добавил прбелы после запятых. Видать компилятору нужны были пробелы =) Вобщем спасибо тебе добрый человек :) |
Время: 03:31. |
Время: 03:31.
© OSzone.net 2001-