процессор 98-100% тормозит elitebook 6930p
Операционная система HP Elitebook 6930p GB995EA
windows chip unattended edition 2011 xp Процессор HP Elitebook 6930p GB995EA Производитель: Intel Модель: Core 2 Duo P8600 Тактовая частота (MHz): 2400 Частота шины (MHz): 1066 Кэш 2-го уровня (Kb): 3072 Материнская плата HP Elitebook 6930p GB995EA Чипсет: Intel PM45 Express Память HP Elitebook 6930p GB995EA Объем (Mb): 2048 Тип: DDR-2 Жесткий диск HP Elitebook 6930p GB995EA Объем (Gb): 250 Интерфейс: SATA Скорость вращения (RPM): 5400 Привод HP Elitebook 6930p GB995EA DVD-RW Видео HP Elitebook 6930p GB995EA Чипсет: ATI Mobility Radeon HD 3450 Объем (Mb): 128 Дисплей HP Elitebook 6930p GB995EA Диагональ (дюймы): 14.1 Разрешение: 1440x900 Тип: WXGA+ Аудио HP Elitebook 6930p GB995EA AC97 Сеть HP Elitebook 6930p GB995EA Wi-Fi: 802.11 a/b/g Bluetooth: есть LAN: 1 Gbit/s Модем: есть проблема такая,что до этого стоял на нем windows 7 ,проблема была в том что он тормозил, простейшие операции, такие как открыть пуск, выйти в интернет, занимали время по 10 минут,в диспечере задач ЦП был от 98% до 100%- думал вирус....система не подходит, короче, взял и снес поставил ЗВЕРЯ xp , работать стал намного лучше, в самом компе лазить можно без проблем, даже в игру играет rome total war, но через некоторое время начинает подтормаживать и все хуже и хуже- помогает перезагрузка, в интернете когда как, иногда нормально иногда начинает тормозить и снова ЦП 100%, без открытых страниц сейчас держится на 4%, в процессах показывает что мозилла жрет 200 000 кб и хост 20 000кб, что делать не знаю....уже и на сайт hp.com зашел, поставил дрова биос, видео, еще чего-то....внутри чистый компьютер(пыли нет), speedfan показывает, что температура-в норме, вирусов не может быть, система сносилась, Биос под паролем туда зайти не могу (не знаю какой) victoria прогой проверил жесткий диск--в норме, вывод,что в настройках что то не то ПОМОГИТЕ!!!дрова? какие тогда файл подкачки 458мб больше не прыгает мозилла новая, с другими браузерами все аналогично ( фильмы онлайн не возможно тоже смотреть картинка идет с дерганиями) Далее снес ЗВЕРЯ поставил windows chip , так как лазил внутро ноута-смотрел вентилятор возникла новая проблема, что то не правильно тронул или пропылесосил и он перестал крутиться и процессор стал греться, побежал в сервис, мужик говорит все ок, все работает и инет тоже(батарею он вытаскивал) и от своих прибамбас запускал, после того как он его якобы сделал , вставил родную батарею опять не крутится( соответсвенно перегревается процессор и тормозит), раскрутил ,тронул вентилятор-он закрутился! все стало работать и интернет тоже (все стало так как было после установки виндоус чип) проходит время, отдаю комп человеку он его включает-такая же фигня ничего не открывается ни пуск ни папки все тормозит жутко |
|
т.е. проблема в ОС? если не трудно, подскажите где и какую ОС закачать?
|
Цитата:
|
ясно, спасибо
но вопрос такой, изначально до моей самодеятельности стоял лицензионный windows 7 и тормоза были ой ой!не будет ли также? |
Цитата:
|
ясно, спасибо
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. |
Время: 02:40. |
Время: 02:40.