Nvidia GeForce 310M врёт ли мне разработчик,или я что не так делаю?
Сап,товарищи.
В общем имею моноблок,на нём имеется карточка вышеупомянутая.Уже третий год сижу с этой штукой.Так как любительно поиграть - люблю поиграть.НО! Давича наткнулся на статью самих Nvidia о сией карте,и тм,цитирую "графон,мимика на высоте,взрывы,мягкие тени,всё ваще суперкласс".Однако.У меня НИ ОДНА из игр моего предпочтения не работает без ужаснейших глюков,даже если самый миннимум по графону выставить,в родном разрешении экрана!Идеально работает в 800*600,и при низких настройках,очень низких,зачастую вообще приходится уходит в оконный режим. Товарищ отписывался о подобно моноблоке,там карточка стоит 330M.Так вот он говорит,что у него и mass effect на хай квалити без тормозов,и вообще что хочешь!А у меня глючит даже долбаный майнкрафт на средних! Нет смысла говорить мне про "засрал комп" и прочее - такая херня с самой покупки,да и пользую всякими чистилками. Чуваки,я бы очень хотел понять,что за фигня? |
Это самая слабая карта из серии м3хх. Тот отзыв ясвно оставил школьник играющий в тетрис.
|
А есть ли для меня какое-то решение для улудшения графических способностей компа?
|
Цитата:
Про Цитата:
|
Цитата:
- пациент а вы рассказывайте, рассказывайте... :) |
Время: 09:21. |
Время: 09:21.
© OSzone.net 2001-