![]() |
2008R2-Нет настроек прокси для браузера в Конф. пользователя\Политики\Конф. Windows\
доброго времени, уважаемые форумчане !
имеет место следующая проблема, гугление по которой в очередной раз не помогло :( перенЁс контроллер домена с компа (2008) на сервер (2008 R2) (конечно, помучился долго и со всем что можно, но всё же перенёс) соответственно, с ним перенеслись и групповые политики так вот, на WinSrv2008 у меня есть, как и положено, в редакторе групповой политики по пути Конфигурация пользователя - Политики - Конфигурация Windows - Настройка Internet Explorer эти самые настройки, в том числе и Подключение/Параметры прокси-сервера а в 2008 R2 их нет ! то есть вообще ветка Настройка Internet Explorer отсутствует ! ситуация осложняется тем, что, как я и говорил, политики импортировались, и теперь в диспетчере сервера для этой политики на вкладке Параметры (сводка параметров, имеющихся в политике) эта моя настройка прокси есть, а управлять ею невозможно, по той самой причине (я говорил), что её нет в редакторе ставить опять на контроллер домена прокси как-то не хочется, к тому же возникла необходимость в работе некоего внутреннего сайта (это вообще отдельный сервер), который должен быть доступен из интернета, и всё это через одно соединение удалять эту политику тоже на круто, поскольку это Default Domain Policy (да, я когда в своё время это делал - не знал, так что не ругайте меня) получила популярность настройка параметров через то, что называется GPO Preferences, но и этот вариант не пройдёт - настроенная политика-то уже есть, мешать будет наверное подскажите же, пожалуйста, как вернуть ветку Настройка Internet Explorer в Конфигурация пользователя - Политики - Конфигурация Windows |
Цитата:
|
malysh!, а на сервере, который R2, какой ИЕ стоит не 10-ый случайно?
|
exo, спасибо, что откликнулись
у меня половина клиентов XPшки, они плевать хотели на GPO Preferences без какого-то специального для этого обновления, я в своё время долго мучился, чтобы заставить их так работать - но ничего не вышло, то есть не везде и не стабильно сейчас если, при входе под пользователем, поменять настройки браузера - после перезагрузки/перевхода/входа_на_другом_клиенте всё возвращается на круги своя всё равно, т.е. политика работает вовсю (аж обидно, когда надо - наоборот вымучаешься чтобы работало) Cruzenshtern, спасибо, что откликнулись всё (блин) по рекомендациям - последние обновления и т.п., ну конечно же он 10-тый |
Цитата:
как вариант, установите на ХР панель управления политиками, и посмотрите там политик, может увидит старую... кстати, что стало с севером 2008 ? |
Цитата:
пинать около 20 XPшек с индивидуальными траблемами - дело двух лет, не меньше Цитата:
всё по рекомендациям и инструкциям Цитата:
долго разбирался как запустить, но итог - потрясающий, да и в-целом просто и красиво Вы - молодец, спасибо Вам большое ! |
Цитата:
Цитата:
|
malysh!, откатите обновление с ИЕ 10 на ИЕ 9. И настройки появяться в ГПО.
|
Цитата:
спасибо, попробую Цитата:
Цитата:
перезагрузка - и они появились большое спасибо ! |
Время: 00:13. |
Время: 00:13.
© OSzone.net 2001-