![]() |
WIFI есть, а LAN нет интернета
Стационарный ПК на XP подключен к роутеру DIR 300 по кабелю, подключение есть, но не пускает в интернет пишет, что соединение ограничено. На этом же компьютере стоит д-линковский вайфай адаптер и через этот адаптер выход в интнрнет осуществляется без проблем. Есть так же ноутбук на вин7, который подключается к роутеру по вайфай, но подключение тоже ограничено и нет доступа к интернет. Reset роутеру делал, но проблема не решилась. получение ай пи адресов везде по выставлял на автоматическое. Подскажите пожалуйста где у меня проблема? Нужен интернет на ноутбук а на стационар нужен кабельный интернет иначе не могу зайти в настройки роутера что бы пароль поставить.
|
Цитата:
Результаты ipconfig /all со всех компьютеров выложите. |
Я не спец и по этому ещё вчера вечером я даже не понял бы о чём Вы говорите, просто пол ночи сидел лопатил интернет, что бы выяснить причину моей проблемы. По этому выкладываю то что нужно (я так думаю)
![]() Сейчас выложу к ноуту. |
Вот с ноутбука стоит Windows7 Ultimat:
![]() Ноутбук тоже пробовал по кабелю подключить - бесполезно. И кабели менял, не помогает. |
Sagittarius, модель мат.платы стационарного ПК сообщите.
|
KT600-A
|
Sagittarius, обновите драйвер сетевой карты. Настройте подключение к Интернету через DIR-300 или так.
В настройках сетевой карты стационарного ПК (VIA Rhine) пропишите в настройках протокола интернета версии 4: IP адрес 192.168.0.10 Основной шлюз 192.168.0.1 DNS 192.168.0.1 перезагрузитесь и проверьте подключение к интернету. Цитата:
|
Цитата:
|
Sagittarius, повторяю, нам нужно угадать ревизию и настройки вашего роутера?
У вас радиокарты подключены к разным сетям. |
Цитата:
Цитата:
Я сбросил все настройки роутера и подключаю к одной и той же сети. Я чего то не допонимаю, какие Ваши рекомендации? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю как узнать аппаратную ревизию роутера и его настройки. Объясните как это сделать и сделаю. Иногда технический язык специалистов не доступен к пониманию простого смертного Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
А на счёт настроек не знаю как быть. Я сбросил всё на настройки по умолчанию reset. Ещё раз выкладываю скрины предидущие почему то больше не отображаются. |
Цитата:
Цитата:
Sagittarius, у вас DIR-300 или DIR-300/NRU? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отключите на компьютере или ноутбуке радиокарту, на проводной карте выставите получение настроек автоматом, сделайте сброс роутера на заводские настройки согласно Руководству. После того, как роутер перезагрузится, подключите заведомо исправным патчкордом проводную карту к порту LAN роутера и приведите ipconfig /all. |
Вложений: 1
Цитата:
PS Хорошо есть халявный, но им пользоваться неудобно надо ноутбук на подоконник ставить. |
Забыл прикрепить
|
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\WINDOWS>ipconfig/all Настройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : microsof-083fb4 Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : неизвестный IP-маршрутизация включена . . . . : нет WINS-прокси включен . . . . . . . : нет Подключение по локальной сети - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter Физический адрес. . . . . . . . . : 00-11-5B-51-05-E8 Dhcp включен. . . . . . . . . . . : да Автонастройка включена . . . . . : да IP-адрес автонастройки. . . . . . : 169.254.247.207 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : C:\WINDOWS> |
Sagittarius, теперь
Цитата:
Получается зайти в настройки роутера? |
Цитата:
|
Sagittarius, приведите еще раз ipconfig /all
|
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Admin>ipconfig/all Настройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : microsof-083fb4 Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : неизвестный IP-маршрутизация включена . . . . : нет WINS-прокси включен . . . . . . . : нет Подключение по локальной сети - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter Физический адрес. . . . . . . . . : 00-11-5B-51-05-E8 Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 192.168.0.10 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.0.1 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1 C:\Documents and Settings\Admin> |
Sagittarius, давайте проверим, возможно проблемы с проводной сетевой картой на ПК. Подключите проводом ноутбук и попробуйте зайти в веб-интерфейс роутера по адресу 192.168.0.1
|
Нет Ноутбук тоже не заходит- пишет без доступа к сети.
LAN кабель 100% рабочий. Я отклячил кабель приходящего интернет от роутера и переходником соединил с кабелем идущим к компьютеру. А другой конец отключил от компьютера и подключил к роутеру на входяший интернет. В общем как бы наростил кабель. И интернет был на роутере нормально, значит кабель целый. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Microsoft Windows [Version 6.1.7601] Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. All rights reserved. C:\Windows\system32>ipconfig/all Настройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : МаринЭ-ПК Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : Смешанный IP-маршрутизация включена . . . . : Нет WINS-прокси включен . . . . . . . : Нет Ethernet adapter Подключение по локальной сети: DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Atheros AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethern et Controller Физический адрес. . . . . . . . . : BC-AE-C5-25-51-DF DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::e07f:ce6b:6d34:ed01%12(Основной) Автонастройка IPv4-адреса . . . . : 169.254.237.1(Основной) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0 IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.1(Повторяющийся) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0 Основной шлюз. . . . . . . . . : 192.168.0.1 IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 314355397 DUID клиента DHCPv6 . . . . . . . : 00-01-00-01-19-35-D3-F6-BC-AE-C5-25-51-DF DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 192.168.0.1 192.168.0.3 NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 3: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Туннельный адаптер Microsoft Teredo Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер isatap.{B0EDD079-142B-469D-B63A-CBFE5862DBBF}: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP #3 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да C:\Windows\system32> |
Sagittarius, тут у вас "бардак" с настройками. Для проводного сетевого адаптера, в его свойствах TCP/IP v4 выставьте автоматическое получение IP-адреса и DNS. После этого снова попробуйте подключиться к роутеру.
Если не получится, опять ipconfig /all с ноутбука сюда. :) |
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. All rights reserved. C:\Windows\system32>ipconfig/all Настройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : МаринЭ-ПК Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : Смешанный IP-маршрутизация включена . . . . : Нет WINS-прокси включен . . . . . . . : Нет Ethernet adapter Подключение по локальной сети: DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Atheros AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethern et Controller Физический адрес. . . . . . . . . : BC-AE-C5-25-51-DF DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да Автонастройка включена. . . . . . : Да Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::e07f:ce6b:6d34:ed01%12(Основной) Автонастройка IPv4-адреса . . . . : 169.254.237.1(Основной) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0 Основной шлюз. . . . . . . . . : IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 314355397 DUID клиента DHCPv6 . . . . . . . : 00-01-00-01-19-35-D3-F6-BC-AE-C5-25-51-DF DNS-серверы. . . . . . . . . . . : fec0:0:0:ffff::1%1 fec0:0:0:ffff::2%1 fec0:0:0:ffff::3%1 NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 3: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Туннельный адаптер Microsoft Teredo Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да Туннельный адаптер isatap.{B0EDD079-142B-469D-B63A-CBFE5862DBBF}: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP #2 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да C:\Windows\system32> Может быть проще переустановить виндовс? Хотя на стационаре я винду переустанавливал, но проблема не решилась. |
Sagittarius, отключите Ipv6 в свойствах сетевых подключений. Не нужен он вам.
Цитата:
Результаты команды ping 192.168.0.1 выложите при подключении к роутеру по проводу и вручную выставленном адресе сетевой карты 192.168.0.10 |
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. All rights reserved. C:\Windows\system32>ping 192.168.0.1 Обмен пакетами с 192.168.0.1 по с 32 байтами данных: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Статистика Ping для 192.168.0.1: Пакетов: отправлено = 4, получено = 0, потеряно = 4 (100% потерь) C:\Windows\system32> |
Sagittarius, плохо.
Попробуйте выключить роутер, запустить команду: ping 192.168.0.1 - t Затем включите роутер. Хоть один-два ответа приходят? |
Нет не приходят
Сначала было заданный узел недоступен, после включения роутера : превышен интервал ожидания... |
Sagittarius, вы уверены, что сброс произошёл и роутер исправен?
|
Сброс был, происходила перезагрузка и загорался синий светодиод сбоку. Компьютер терял связь вайфай и приходилось по новой искать сеть. Если стационарный комп принимает от него сигнал вай фай и есть выход в интернет (через него и пишу), значит роутер рабочий. может проблему надо искать в пршивке? Я его не перепрошивал, но могли же появится глюки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот ipconfig/all со стационара при подключении только по вайфай (ТУТ ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ) Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Admin>ipconfig/all Настройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : microsof-083fb4 Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : неизвестный IP-маршрутизация включена . . . . : нет WINS-прокси включен . . . . . . . : нет Беспроводное сетевое соединение - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : D-Link AirPlus G DWL-G510 Wireless P CI Adapter(rev.C) Физический адрес. . . . . . . . . : 00-1B-11-1F-DA-47 Dhcp включен. . . . . . . . . . . : да Автонастройка включена . . . . . : да IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 10.132.12.106 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 10.132.0.1 DHCP-сервер . . . . . . . . . . . : 192.168.132.1 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 10.0.0.2 10.0.0.1 Аренда получена . . . . . . . . . : 11 августа 2013 г. 21:03:07 Аренда истекает . . . . . . . . . : 12 августа 2013 г. 3:03:07 C:\Documents and Settings\Admin> |
Цитата:
|
Проблема частично решена, но основные цели достигнуты: Есть интернет на обоих компьютерах + два телефона по вайфай. Пароль на сеть я поставил. Только так и не подключается стационар по кабелю, но теперь это не особо нужно- основные цели достигнуты.
Angry Demon, Вам в любом случае большое спасибо за то, что пытались помочь , до победного. Ларчик просто открывался- надо было только суметь войти в настройки роутера. Кол-во подключаемых пользователей нельзя оставлять 0 (где то вычитал). Хоть там и пишут что это неограниченное число пользователей, но это не так, поставил 5 и всё доступ в инет и у компов и у телефонов есть. Хотелось бы конечно решить проблему и с кабелем ну да ладно, уже не столь важно. |
Sagittarius, не за что.
Но вы по прежнему игнорируете то, что вам пишут те, кто старается помочь. Странно... |
Цитата:
Я понимаю, что как специалисты Вы всё равно хотите разобраться в проблеме до конца. Мне тоже не помешает знать где искать причину, если в будущем снова возникнет подобная проблема. Сейчас выложу варианты айпи конфигов, а затем после сброса настроек, если зайду в вэб итерфейс, то выложу скрины. Стационар подключено только по вайфай (интернет есть) Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Admin>ipconfig/all Настройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : iPythonPC Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : неизвестный IP-маршрутизация включена . . . . : нет WINS-прокси включен . . . . . . . : нет Беспроводное сетевое соединение - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : D-Link AirPlus G DWL-G510 Wireless P CI Adapter(rev.C) Физический адрес. . . . . . . . . : 00-1B-11-1F-DA-47 Dhcp включен. . . . . . . . . . . : да Автонастройка включена . . . . . : да IP-адрес . . . . . . . . . . . . : 10.132.12.106 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : 10.132.0.1 DHCP-сервер . . . . . . . . . . . : 192.168.132.1 DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 10.0.0.2 10.0.0.1 Аренда получена . . . . . . . . . : 12 августа 2013 г. 8:04:12 Аренда истекает . . . . . . . . . : 12 августа 2013 г. 14:04:12 C:\Documents and Settings\Admin> |
Цитата:
|
Стационар подключено только по кабелю (подключение ограничено)
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600] (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001. C:\Documents and Settings\Admin>ipconfig/all Настройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : iPythonPC Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : неизвестный IP-маршрутизация включена . . . . : нет WINS-прокси включен . . . . . . . : нет Подключение по локальной сети - Ethernet адаптер: DNS-суффикс этого подключения . . : Описание . . . . . . . . . . . . : VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter Физический адрес. . . . . . . . . : 00-11-5B-51-05-E8 Dhcp включен. . . . . . . . . . . : да Автонастройка включена . . . . . : да IP-адрес автонастройки. . . . . . : 169.254.247.207 Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0 Основной шлюз . . . . . . . . . . : C:\Documents and Settings\Admin> Цитата:
Я был подключён к халявному вайфай, о котором я упоминал что есть возможность подключится когда ноутбук стоит на подоконнике. Случайно нажал обновить страницу, открытую по адресу 192.168.0.1 и ноут зашёл в настройки роутера, с которого я брал халявный интернет (DIR-615), я там немного посмотрел, потом отключился от их сети и подключился к своей снова обновил страницу и без проблем зашёл в настройки своего роутера. |
Вот айпиконфиг ноутбука только по вай фай (интернет есть)
Microsoft Windows [Version 6.1.7601] Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. All rights reserved. C:\Windows\system32>ipconfig/all Настройка протокола IP для Windows Имя компьютера . . . . . . . . . : МаринЭ-ПК Основной DNS-суффикс . . . . . . : Тип узла. . . . . . . . . . . . . : Смешанный IP-маршрутизация включена . . . . : Нет WINS-прокси включен . . . . . . . : Нет Адаптер беспроводной локальной сети Беспроводное сетевое соединение: DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Atheros AR9285 Wireless Network Adapter Физический адрес. . . . . . . . . : 48-5D-60-92-CA-DA DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да Автонастройка включена. . . . . . : Да IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 10.132.12.104(Основной) Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0 Аренда получена. . . . . . . . . . : 12 серпня 2013 р. 9:15:58 Срок аренды истекает. . . . . . . . . . : 12 серпня 2013 р. 15:15:57 Основной шлюз. . . . . . . . . : 10.132.0.1 DHCP-сервер. . . . . . . . . . . : 192.168.132.1 DNS-серверы. . . . . . . . . . . : 10.0.0.2 10.0.0.1 NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 3: DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Туннельный адаптер Microsoft Teredo Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да IPv6-адрес. . . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fb:430:3082:f57b:f397(Основ ной) Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::430:3082:f57b:f397%10(Основной) Основной шлюз. . . . . . . . . : :: NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Отключен Туннельный адаптер isatap.{B5D4379F-52EE-4D7C-BD13-4E9B7ACCF55B}: Состояние среды. . . . . . . . : Среда передачи недоступна. DNS-суффикс подключения . . . . . : Описание. . . . . . . . . . . . . : Адаптер Microsoft ISATAP #2 Физический адрес. . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0 DHCP включен. . . . . . . . . . . : Нет Автонастройка включена. . . . . . : Да C:\Windows\system32> Вот попробовал зайти в халявній роутер получилось вікладіваю два скрина |
![]() ![]() А на свой зайти не могу. |
Цитата:
Зачем только безинформативные простыни выкладывать - непонятно. Знаете, всё меньше хочется вам помогать, ибо вы не внемлете... |
Цитата:
Цитата:
Я ранее пытался зайти по адресу:192.168.0.1 у меня не получалось - выдавалось сообщение что невозможно отобразить страницу, пробовал с хрома и с интернет эксплорера. В хроме вкладка с прописанным адресом осталась открыта. Когда я подключился к чужой сети, то случайно нажал обновление страницы с адресом 192.168.0.1 и вошёл в настройки чужего роутера. Потом мелькнула мысль попробовать ещё раз войти в настройки своего роутера. Отключился от чужой сети и подключился к своей. Страницу настроек не закрывал. После подключения к своей сети обновил страницу и получилось войти. В настройках айпи адресов и прочих настройках ничего не менял, кроме тех разов, когда рекомендовали Вы. Началось всё с того, что я в очередной раз вовремя не заплатил за свой интернет и подключился к чужому. и так пользовался дня три, а когда заплатил за свой, то уже появилась описанная в начале проблема. Angry Demon, не забивайте больше себе голову, Вы считаете что я не даю полного описания, а я не понимаю какую информацию ещё надо дать. Но я не спец и могу не знать что требуется, а Вы в свою очередь могли бы конкретнее задавать вопросы, что я не договорил? и ядам эту информацию. Мы с Вами говорим на разных языках. Спасибо ещё раз тему можно закрывать. Я получил то что хотел интернет есть пароль поставлен. если возникнет снова проблема буду снова её решать, но это будет потом. Дальнейшее наше не понимание друг друга к хорошему не приведёт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, когда у вас получится зайти в web-интерфейс роутера и выложить скрины его настроек, ситуация прояснится. :) Теперь по схемам. Я так понимаю, что по проводу вы пытались подключиться со стационарного ПК как нарисовано на первом рисунке. А при второй схеме подключения стац. ПК подключается к роутеру по wi-fi. И провод у вас только один, и он шел в комплекте с роутером. Если да, то это тоже странно, но в таком случае претензий к проводу нет. |
Цитата:
Доча приехала и выяснилось, что на ноуте снова нет интернет. Он соединяется по вайфай с моей сетью, но без доступа к интернет. Зато теперь, когда нет доступа к интернет он заходит в вэб интерфейс роутера. Какие именно вкладки настроек надо выложить? Для начала выложу, то что по моему мнению может понадобится. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И на всякий случай журнал событий
|
Sagittarius, сподобились, таки, выложить настройки... :)
Ё-моё... А куда, простите, вы провод от провайдера подключаете? В LAN, чтоль? :o Судя по статусу WAN "разорвано". Кроме того, у вас одинаковые MAC-и LAN- и WAN-портов за каким-то чудом. Что вы там навертели в настройках? Какие настройки требует провайдер? |
Цитата:
Цитата:
Цвета у проводков такие: бело-оранжевый, оранжевый, бело-зеленый, синий, бело-синий, зеленый, бело-коричневый, коричневый. Здесь подробнее. |
Цитата:
|
Кабелем сейчас займусь, Но вайфай на ноуте ведь не от этого зависит? А то доча уже психует ей приходится возле подоконника сидеть в неудобной позе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, основная проблема это то, что у вас WAN-соединение (линия к провайдеру) роутера разорвано. Поэтому, ответьте пожалуйста на вопросы, которые вас спросил Angry Demon, а именно: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот цитата из радела "ЧАВО" моего провайдера : "Я собираюсь переустановить операционную систему. Что мне нужно сохранить, чтобы потом подключиться к интернету? Обычно никаких особых настроек делать не требуется. Вам необходимо сохранить логин и пароль, которые используются для доступа к статистике и ящику электронной почты, созданному в домена оператора при подключении. После переустановки системы настройка подключения не требуется - ваш компьютер будет автоматически получать всё необходимое для подключения к интернету при условии, что установлены все необходимые драйверы." Вот адрес этой страницы : http://orion.lg.ua/ru/faq#faq_category2 |
Всё отлично, спасибо всем. Прошивка решила всё.
|
Время: 02:32. |
Время: 02:32.
© OSzone.net 2001-