Установка Windows 8 на ноутбуке с новым жестким диском
Доброго времени суток. Ситуация такова есть ноут на нем была установлена ОС windows 8 для одного языка (по моему так она называлась), на ноуте полетел жесткий диск, был куплен новый. Так вот вопрос как установить опять лицензинну windows 8, если сейчас нет наклеек с ключем и лицензией. Заранее спасибо.
|
вопрос к форумчанам . у сына на ноуте тоже установлена 8 для одного языка 64 . что это за версия ?
face control, ща выясним , что за версия ОСи и можете пробовать просто установить её . ключ зашит в биосе и он сам должен актиировать . если нет , на предложение активировать по телефону - просто нажмите Активировать . должно сработать . а жёсткий точно помер , хорошо проверили , к другому компу подключали ? |
хорошо
Цитата:
заранее спасибо |
где взять в РМ (вверху) отправил . битность думаю 64bit ,а какую версию брать ,я не знаю .
|
Цитата:
|
на ноуте АИДА64 выдала Windows 8 Single Language . а при исследовании бекапа , собранного в WIM файл ,Gimagex написал CORESingle Language .
Я бы вам посоветовал жёсткий получше исследовать . может можно данные вытащить .какие у него признаки и как исследовали ? face control, вбейте в поиск windows 8 single language 64-bit russian скачать и будет вам счастье . |
face control, это все гарантийные вопросы (диск, ОС). Закрыто.
|
Время: 18:16. |
Время: 18:16.
© OSzone.net 2001-