![]() |
TP-LINK WR741N смена IP
Привет, подскажите пожалуйста как можно изменить IP, интернет Киевстар, динамический?
Спасибо. |
Цитата:
|
IT Shepherd,
хочу создать несколько аккаунтов на почте, но что бы с разных IP |
anbut, вы не можете самостоятельно и по своему желанию менять внешний IP-адрес. Насколько я понял, провод от Киевстара заходит в ваш роутер и IP-адрес динамический. В таком случае единственное, что я вам могу посоветовать, это выдернуть шнур Интернета или выключить роутер и через некоторое время - час, два, три, пол суток, сутки - опять подключить кабель или включить роутер. IP-адрес должен, по идее, смениться. Время зависит от настроенного времени аренды IP-адреса провайдером.
P.S. Хотя, я глянул руководство к роутеру, можно сделать и без отключения кабеля/роутера, а через веб-интерфейс. В настройках соединения с провайдером Интернета есть две кнопки: "Освободить" и "Обновить". Вначале освобождаете адрес, затем его обновляете. Есть шанс, что получится. :) |
Цитата:
|
|
|
IT Shepherd,
Сделал, ничего не изменилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я создал 10 аккаунтов, больше нельзя, поменял IP на другой, больше не пускает в регистрацию.
|
anbut, а кто сказал, что они идентифицируют по IP и какая цель этой затеи?
|
цель затеи сказать не могу, а по чём они ещё могут идентифицировать?
|
Цитата:
|
как с этим бороться?
|
Цитата:
|
Leha Ares,
Нет, это мне не к чему, это для игры. |
Цитата:
|
Sirko9,
Скачал, какие значения нужно установить? |
Цитата:
совершенно не понятно во что ты играешь и чего задумал, хочешь поэкспериментировать ... нп, хозяин-барин и вообще эта тема не сюда |
Ну раз не эта тема, спасибо всем.
|
Время: 15:56. |
Время: 15:56.
© OSzone.net 2001-