Avermedia Live Gamer Portable - что думаете?
Есть такая карта видезахвата от Avermedia. Интересует ваше мнение о ней. А то надо такую купить и вот не знаю, стоит ли. Может уже есть те, кто успел попользоваться? Делитесь впечатлениями.
|
У меня сейчас Avermedia Live Gamer Portable, но что вам рассказать? Задавайте конкретные вопросы, дам конкретные вопросы. Из рассказать могу сказать, только то что она меня устраивает полностью
|
Avermedia Live Gamer Portable точно стоит своих денег. Качество видеороликов получается отличное. Вообщем пока лучшее из того что у нас продается.
|
Ну я уже вроде говорил, не лень и еще раз сказать, что на ней надо работать, а иначе толку от покупки устройство ноль. Она должна отработать свои деньги. Не понимаю людей которые выкидывают деньги и на пару раз использовать
|
ну а вы вот для чего ее конкретно используете то? в каких то профессиональных целях или как? мне просто больше интересен захват с консолей аля иксбокс. как там у этой карты с этим?
|
Все нормально с этим, пишет и ок. А у меня свои различные цели, от создания мувиков игровых, до небольших обзоров, но это пока все на весьма любительском уровне, поэтому делиться нечем не буду)) Стесняюсь))
|
И как по качеству мувиков и вообще с консолей какое максимальное качество видео можно записать?
|
У консолей ограничение в 720р, а мувики отлично пишутся, явно не хуже чем Avermedia Live Gamer HD, может и чуть лучше, но я не сравнивал))
|
А по объёму они сколько занимают? Например сколько займёт 1 мувик в 720р на 10 минут?)
|
Тут многое зависит от настроек, тут не только 720р играет роль в размере, да и точно я уже не помню, гляну, а потом отпишу сколько у меня получилось.
|
Кстати слышал об новой видеоприставке AVERMEDIA C281, может кто что слышал о ней, знаю, что стоит она не особо дорого, правда я нашёл стоимость на амазоне;)
|
AVERMEDIA C281 Game Capture HD если я не ошибаюсь, то аж с 2011 года, но оно точно не новое, вы что-то попутали. Хотя для любителя захвата видео тоже вполне сойдет
|
Ну возможно и ошибся, просто вот недавно увидел её в продаже, до этого не видел, возможно просто у нас не продавалась или наоборот слишком быстро распродавалась!)
|
allmysoul@vk |
23-09-2013 15:29 2222536 |
Новые нынче только HD и Portable у них. Это и правда предыдущая версия) Хотя насколько помню вроде тоже неплохая, но сейчас ее покупать уже не имеет смысла)
|
AVERMEDIA C281 Game Capture HD тоже много где продается, просто она старее и мнее популярная. Соглашусь с тем, что выгоднее сейчас новинки покупать
|
Ну если планируете ролики только в 720p делать, то вполне хватит и AVERMEDIA Game Capture HD.
|
Цитата:
Цитата WSonic
http://www.easycom.com.ua/mmedia/ave...table/?lang=ru »
|
На Avermedia Live Gamer Portable уже довольно много тестов, за последнее время еще парочку новых видел, но смысл везде схож
|
Я тоже много тестов на это приставку от Avermedia видел, притом с разным качеством записи с разных устройств, если грубо обобщить , то она справляется со своими обязанностями на 100%
|
allmysoul@vk |
25-09-2013 21:55 2224004 |
Да реальные видео (коих уже много) говорят о ней поболе чем любые тесты)))
|
Согласен, что есть много видео, притом если учесть, что видео там записанное не только с компа и приставок, ну ещё и с видеокамеры!)
|
Тему закрываю. Флейм бестолковый уже больше месяца.
|
Время: 05:55.
© OSzone.net 2001-