Восстановление системы
Собственно вопрос такой. У меня было 2 планки ОЗУ по 4 Гб, но на днях одна планка накрылась. Сегодня переустановил windows, установил драйвера, настроил и создал образ Акронисом. Восстановит ли Акронис системный раздел из образа, если изменится конфигурация оборудования? Ведь к тому времени когда я буду делать восстановление у меня уже снова будет 8 Гб.
|
LehaMechanic |
27-07-2013 22:03 2191831 |
Восстановит. Какая разница-то? Вот у тебя стоит винда и работает. Однажды ты её выключаешь, подсовываешь модуль памяти и включаешь. Памяти внезапно стало больше, но система все равно грузится и работает. То же самое с Акронисом: он разворачивает винду, которая точно так же грузится и внезапно обнаруживает больше памяти.
|
Понятно. Спасибо за ответ.
|
Ещё такой вопрос назрел на счёт восстановления Акронисом. Когда устанавливаю windows на диск, она создаёт 100Мб раздел. Это как-то может повлиять на процесс восстановления?
|
LehaMechanic |
28-07-2013 08:35 2191982 |
|
Цитата:
Цитата Leha Ares
1) Можно устанавливать так, чтобы раздел 100МБ не создавался. »
|
Как сие чудо реализовать,подскажите гайд? Очень нужно
|
LehaMechanic |
28-07-2013 19:04 2192246 |
Цитата:
Цитата warikkk
Как сие чудо реализовать,подскажите гайд? »
|
По ссылке в посте #5 всё написано, нужно просто почитать.
Цитата:
Обязательных условий для создания раздела несколько:
Первое и основное условие – загрузка с внешнего устройства (DVD, USB), т.к. при запуске программы установки из-под Windows у вас не будет возможности работать с разделами жесткого диска;
Общее количество основных (первичных) и дополнительного разделов жесткого диска перед началом установки не должно превышать 2-х. То есть, если до начала установки пространство вашего жесткого диска уже поделено на 3 таких раздела, в этом случае скрытый раздел сформирован не будет, а файлы загрузки будут находиться на уже имеющемся активном разделе. Причем это может быть не тот раздел, на который устанавливается система. Количество логических разделов на дополнительном значения не имеет.
Установка операционной системы должна выполняться в неразмеченную область диска. Если диск уже размечен, то при выборе раздела для установки системы вам необходимо не просто его отформатировать, но и создать заново, то есть раздел для установки нужно сначала удалить. Соответственно, если вы не хотите, чтобы на жестком диске создавался раздел System Reserved, не удаляйте имеющийся
|
Краткая версия: когда винт уже нормально разбит на разделы до установки винды, скрытый раздел не создается, существующая разбивка остается неизменной.
|
Время: 13:36.
© OSzone.net 2001-