Не видит жесткий диск
Добрый день!
Пожалуйста помогите мне с проблемой - Винт WD (SATA) подключен правильно. В строке SATA в биосе показывает что он есть, а вот в Boot Device Priority его нету. P.S Хотел переустановить Windows с флешки, но из-за того что биос не видит жесткий диск мне выдает ошибку - "reboot and select proper boot device" |
vladhitman24, Конфигурацию ПК сообщите, включая модель жесткого диска и модель и мощность блока питания
|
Винчестер - Western Digital 3200AAKS
Материнская Плата - ASUS P5B Блок питания - Незнаю какая фирма (если это важно подскажите где посмотреть, на самом блоке не увидел никаких названий) есть только вот это со стороны подключения кабеля - AC 220V 50 hz 4A Название процессора тоже к сожалению незнаю. Что ещё сообщить ? |
vladhitman24,
Попробуйте проверить исправность винта так - Цитата:
|
|
и ещё такая проблемка, незнаю может чем-то поможет.
Когда я не подключаю флешку - биос видит жесткий диск в boot device priority, а когда подключаю флешку не видит. Захожу в биосе в hard disk drives, выставляю чтобы флешка первая загружалась и после жёсткий диск пропадает из boot device priority... :( Незнаю поняли ли вы меня. дело в том что, у меня нету оптического привода и я делаю всё через флешку. Через викторию проганял, нашло 2 дефекта и они ремапнулись. |
vladhitman24, После чего у вас начались проблемы с ЖД? Сфотографируйте БП, со стороны наклейки и прикрепите фото к сообщению
|
Вложений: 1
Вот.Извиняюсь за плохое кач-во
после того как я решил переустановить виндовс с флешки |
vladhitman24, Проверяйте с другим, гарантированно рабочим БП, так как ваш - хлам
|
Цитата:
|
Время: 22:25. |
Время: 22:25.
© OSzone.net 2001-