Проверка и перезапуск запущенных процессов
Доброе время суток.
Помогите, пожалуйста, отредактировать Код:
tasklist | find /i "explorer.exe" >nul || start /i /wait explorer.exe Код:
tasklist | find /i "explorer.exe" Код:
pslist.exe -e "explorer.exe" Код:
taskkill /im explorer.exe /f |
Цитата:
Код:
%~dp0tasklist.exe | %~dp0find.exe /i "explorer.exe" >nul || start /i /wait explorer.exe Зачем Вы так: Цитата:
|
Мне надо проверить, запущен ли процесс в Live CD если нет, то запустить или перезапустить – не знаю что будет работать.
Файлы find, taskkill находятся в папке Х: \I386\System32. Копирую файлы tasklist, pslist и запускаю bat, выдает ошибку - ERROR: Класс не зарегистрирован, а с файлом taskkill вообще работать не хочет. Пробую разные варианты. Может, есть какие-то другие варианты? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Iska,
Проблема возникает при запуске AutoRuns когда сканирует диск С:/ - убивается процесс explorer.exe при первом запуске, а после второго запуска все работает нормально. Bat находится на диске B:\PePrograms\Autoruns. Запускается AutoRuns через start_autoruns.bat (батник в архиве с программой). К этому батнику я дописую Код:
tasklist | find /i "explorer.exe" Код:
tasklist | find /i "explorer.exe" |
Прошу прощение я напортачил с вложением. Исправляю
http://rghost.ru/47609780 |
Замените непонятный «левый» «autoruns.exe» на оригинальный, имеющий цифровую подпись.
Цитата:
Цитата:
Попробуйте «pslist.exe» вместо «tasklist.exe» (но только оригинальный, а не оттуда, где Вы брали Ваш «autoruns.exe»). Цитата:
Цитата:
|
Время: 01:04. |
Время: 01:04.
© OSzone.net 2001-