![]() |
Анонимность в интернете
Здравствуйте.
Программа Socks-Cap. Где ее можно скачать. Можно ли при работе с ней передавать конфиденциальные данные. Как я понял при использовании анонимайзера может быть утечка таких данных. |
|
Информацию я взял здесь
http://2ip.ru/article/privat/?PHPSES...afusrcmr8bcqc5 |
Цитата:
|
Если на то пошло, то проще погуглить в интернете "прокси сервер бесплатный" и вставить в настройках браузера.
А про анонимность скажу что народ давно всё разболтал в соцсетях. Единственное для чего и годится прокси сервер - это для троллинга чтобы обходить баны по ИП и только. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вот почему возник этот вопрос.
Нужно заходить на сайт или в программу с одного итого же компьютера по одному из нескольких аккаунтов. При последующем входе с другого аккаунта информации о предыдущих входах, аккаунтах на сайте не должно быть. |
Dear evm180,
Самый легкий способ - это использовать Opera turbo или прокси. Более трудный способ - VPN или TOR. Самый трудный - Пробрасывать различные туннели. Но не один из этих способов не обеспечивает анонимности, если захотите потролить президента на Facebook то найдут Вас очень быстро. Для будущих "100% анонимным" Этого возможно добиться только когда будет соединения не по протоколу TCP/IP. Среди кучи анонимных сетей таких нету. |
Достаточно ли после посещения сайта или интернет программы, например игры, сделать очистку браузера с помощью Ccleaner, что бы при последующем их посещении им не было известно о предыдущем посещении.
|
Цитата:
Точнее бесполезно это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вам такой прикол? Зашёл на сайт, а он мне пропечатал на странице мой номер телефона, хотя я его практически никому не говорил, а знают очень малый круг людей. Если хотите быть анонимными, то отрубите провод топором и забудьте что такое интернет! |
evm180,
Тогда Цитата:
|
Цитата:
|
И это годится.
|
[сидит на даче через 3g модем] оказывается я - ацкий хитрый и неуловимый анонимус. :facepalm:
|
Amigos, АНБ хихикает
|
Цитата:
|
Цитата:
Время зрелости: российское киберпространство привлекает и бизнес, и преступность, и суд, и политиков, и контрразведку, и прессу… |
Цитата:
Врублевский был задержан просто как конкурент того, кому был нанесен ущерб, после, видимо, перечисления денег со своего кошелька или просто ради прессования на всякий случай. Способ нанесения ущерба - уникальное примененное ПО очерчивало круг исполнителей несколькими людьми, работавшими на мвд - главная глупость.Они совсем не соблюдали анонимность и сразу признались. А если еще и деньги им перечисляли через и-нет, а не просто из рук в руки, то это все прямая передача "идентифицирующей информации", еще бы их перечисляли с одной банковской карты на другую. Частичная аналогичность программного кода - бредовое доказательство, правильно опровергнутое защитой. Кроме того, желание анонимности совсем не проистекает из желания совершить тяжкое преступление, а нетяжкие проступки ни у кого нет желания и сил подробно расследовать. |
alef2474, речь про то, что т.н. анонимность сроду «Неуловимому Джо»: можете тешить себя анонимностью ровно до того момента, пока не пересечёте чей-то интерес. После этого извлечение личности на свет божий — вопрос только времени и денег.
|
Цитата:
|
Время: 21:39. |
Время: 21:39.
© OSzone.net 2001-