Clevo M860TU глючит по страшному
Добрый день. Есть ноут уже древний Clevo M860TU. Покупался в США. В общем последнее время стал очень тугим. Пробовал винду переставлять. Все осталось на прежнем уровне. Куда нужно рыть? Покажите направление.
|
Цитата:
не хотите озвучить более подробные признаки вашего недовольства производительностью? Полная конфигурация обязательна к озвучиванию. пока ответ такой: Цитата:
|
exo, извиняюсь, сейчас расскажу подробнее.
Запуск любого приложения, например skype, заставляет систему зависнуть. Повисит и начинает грузить приложение. Код:
: Процессор |
ноуту около 5 лет уже... ОС какая ? Надеюсь не сборка какая-нить с фаршем программ.
Цитата:
сколько приложений запущено сразу после загрузки? Антивирус какой? |
exo, сборка стоковая без доп. программ. WIN 7 home.
Аваст стоял, я его удалил, тоже грешил на него. В мониторе ресурсов закрыл все программы, оставил только те, которые системные. ЦП подскакиваем до 80%. В приложениях везде по нулям. Т.е. не заметить кто дает скачек такой. |
выполните. только вместо Неро - скайп запустите. Смотрите логи, кто процессор нагружает.
|
|
gothtaxi, click to call установлен для скайпа? с какими приложениями это ещё происходит?
к сожалению, в логах сам пока не силён, может кто из старших посмотрит ) |
exo, тут нет зависимости от скайпа. Любое приложение заставляет его виснуть
|
gothtaxi, видел в логах MacAfee антивирус. если его отключить?
|
exo, я пробовал закрывать все запущенные приложения, которые можно было закрыть. Всё равно глючит. Как вы думаете, может быть проблема в HDD? Я запускаю скан диск, проверяет его очень долго, около 2х часов...
|
Цитата:
|
exo, сейчас викой проверю его. Снял и воткнул в корпус внешнего HDD, залетал как новый.
|
Цитата:
|
exo, диск во внешнем корпусе
|
Цитата:
|
exo, я этих хотел сказать, что подключил винчестер к другому компьютеру через внешний диск и он заработал без проблем.
|
Цитата:
|
Время: 20:06. |
Время: 20:06.
© OSzone.net 2001-