-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Как переназначить клавиши быстрого запуска на ноутбуке HP Pavilion dv6 3022sr
Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос, можно ли на ноутбуке HP Pavilion dv6 3022sr переназначить клавиши быстрого запуска, это 5 клавиш которые находятся с левой стороны клавиатуры и по умолчанию запускают калькулятор, браузер, почту Windows live, HP Support Assistant и еще одна не знаю зачем кнопка. Как назначить на эти клавиши запуск другой программы, напр. плеер. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата tkachmich
Как назначить на эти клавиши запуск другой программы, напр. плеер. »
|
А в фирменном ПО такой возможности нет?
|
Цитата WSonic:
А в фирменном ПО такой возможности нет? »
По видимому должна быть, но скачанная программа HP Quick Launch не запускается (не то чтобы совсем, может выдавать только сведения о системе), возможно модель ноута не поддерживает.
|
Цитата:
Цитата tkachmich
возможно модель ноута не поддерживает. »
|
Скорее версия системы. Выберите нужную вам версию системы и скачайте
|
Версия в смысле 64 или 32 битную? Здесь все сделал верно. Не оно.
|
Не уверен что эта программа мне поможет, может быть есть возможность решить этот вопрос другим способом?
|
Цитата:
Цитата tkachmich
может быть есть возможность решить этот вопрос другим способом? »
|
Есть программы, позволяющие назначить команду на любую клавишу клавиатуры (кроме кнопок Quick Launch) - например Clavier+
|
Большое спасибо WSonic, Clavier+ отличная программа, кстати у меня на кнопки Quick Launch команды назначило без проблем. Но все же тему пока решенной не отмечаю, вдруг кто нибудь знает способ решения без сторонних программ, очень бы хотелось :)
|
Цитата:
Цитата tkachmich
способ решения без сторонних программ »
|
Это программируемые кнопки - значит без программ - никак :)
Цитата:
Цитата tkachmich
кстати у меня на кнопки Quick Launch команды назначило без проблем »
|
Здорово. Я даже и не знал о такой возможности этой программки :)
|
Ок значит на этом всё, большое спасибо!
|
Время: 00:41.
© OSzone.net 2001-