Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Прочее железо (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=56)
-   -   [решено] какие 3D очки и 3D монитор лучше для ПК (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=264069)

bulkashev 10-07-2013 09:10 2182254

какие 3D очки и 3D монитор лучше для ПК

нужны 3D очки и 3D монитор для пк точнее для видеокарты asus gts450 gddr5 1gb 128bit. я вот и подумал nvidia тяжело достать и дорого небось, а как на счет lg и samsung они доступны и дешевле но в основном идут под телеки?
http://www.fora.kz/uralsk/3d-ochki/
3D очки есть в магазинах города samsung, lg и nvidia, подойдут ли к видюхе лджи и самсунг и монитор к ним какой нужен, какая разница в работе между nvidia и самсунг, лджи?

WSonic 10-07-2013 10:24 2182297

bulkashev,
Для 3D нужна мощная, производительная карта - ваша таковой не является, да и хорошего в этом 3D ничего нет - баловство для мажоров, которым некуда девать деньги, и для детей - который любят похвастаться перед другими. Долго смотреть все-равно нельзя

bulkashev 10-07-2013 11:58 2182386

Цитата:

Цитата WSonic
Для 3D нужна мощная, производительная карта - ваша таковой не является, да и хорошего в этом 3D ничего нет - баловство для мажоров, которым некуда девать деньги, и для детей - который любят похвастаться перед другими. »

Во первых это не боловство! а во вторых вы кажется не разбираетесь в видеокартах на практике, моя карта имеет поддержку 3D и имеет возможность соединения с со второй картой и соединение 2 мониторов одновременно!!! :angry2:

WSonic 10-07-2013 12:14 2182395

Цитата:

Цитата bulkashev
а во вторых вы кажется не разбираетесь в видеокартах на практике, моя карта имеет поддержку 3D и имеет возможность соединения с со второй картой и соединение 2 мониторов одновременно!!! »

Покажите мне где я говорил о том, что ваша карта не поддерживает 3D? Я говорю о уровне производительности, полученным в таком режиме работы. По поводу баловства - другую реакцию я и не ожидал :) Баловство для убивания зрения и мозгов...

Ment69 10-07-2013 13:38 2182459

Цитата:

Цитата WSonic
Баловство для убивания зрения и мозгов... »

На сегодняшний день полностью согласен с тобой - технология не совершенна и бестолкова!

bulkashev 10-07-2013 14:06 2182486

Цитата:

Цитата WSonic

Зрения ты и так убиваешь просиживая каждый день за монитором!!! ЛЮДИ НЕ ГОВОРИТЕ ЕРУНДЫ, сейчас любая техника приносит только вред радиацию итд итп, и просиживание за компом тоже действует на мозги, и вообще это не ваше дело что по вашему это баловство! для вас но не для меня и не для других!
вы только и может как старики на лавочке об этом базарить, а помочь посоветовать или ответить вас всего не хватает на этого!

Цитата:

Цитата bulkashev
3D очки есть в магазинах города samsung, lg и nvidia, подойдут ли к видюхе лджи и самсунг и монитор к ним какой нужен, какая разница в работе между nvidia и самсунг, лджи? »

я хотел бы знать будет ли работать 3D очки самсунг или лджи т.к. технология другая в отличии от nvidia 3d vision очков на мониторе от 120 гц с gts450,
скорее всего если брать монитор ниже 120гц 3D очки самсунг или лджи работать не будут, кто знает?

Ment69 10-07-2013 14:12 2182498

bulkashev, Вам посоветовали сменить малопроизводительную карту на более производительную. 3D - это деньги на ветер! Ну посидите неделю другую - повосторгаетесь и все. 3D игр мало, есть фильмы, но и их не так уж много, причем хороших фильмов с 3D, которые можно положить в свою коллекцию вообще мизер.

bulkashev 10-07-2013 14:18 2182503

Цитата:

Цитата Ment69
Вам посоветовали сменить малопроизводительную карту на более производительную. 3D - это деньги на ветер! Ну посидите неделю другую - повосторгаетесь и все. 3D игр мало, есть фильмы, но и их не так уж много, причем хороших фильмов с 3D, которые можно положить в свою коллекцию вообще мизер. »

И Что умники, думаете 3D работать не будет на моей карте нормально? я же сказал что мне нужно 3D и задал конкретный вопрос?!
а деньги на ветер это уже глубоко не должно ни кого волновать, а мизер не мизер на плевать, со временем все больше и больше,
(я же говорю, как бабки базарные, и одно и тоже, как попугаи, толку от вас, если и дальше таким макаром, то можно хоронить форум oszone, т.к. толку от него, и репу естественно в вебе соответствующую подогнать, а то что за люди, кошмар)

WSonic 10-07-2013 14:27 2182508

bulkashev, К вашему сожалению, тут никто не будет говорить вам то, что вы хотите услышать.

bulkashev 10-07-2013 14:28 2182509

Цитата:

Цитата Ment69
Цитата WSonic:
На сегодняшний день полностью согласен с тобой - технология не совершенна и бестолкова! »

Обычно судят по себе, вы видимо на ветер свои денежке выкинули, вам разонравилось, и разочаровало, потому что ждали другого что себе предствляли, вот и говорите теперь другим, свои мысли.

Цитата:

Цитата WSonic
К вашему сожалению, тут никто не будет говорить вам то, что вы хотите услышать. »

а вы собственно кто чтоб так говорить, админ или модератор? если не то и не это то оставьте при себе свои слова

http://forum.oszone.net/thread-228216.html
вот здесь к примеру люди нормальные, а где я нахожусь черти что!

Время: 12:26.

Время: 12:26.
© OSzone.net 2001-