![]() |
Gigabyte GA-Z77-DS3H (проблемы с USB)
Суть в том, что периодически отваливаются USB устройства (мышка\клавиатура).
Драйвера все последние стоят, все стоит. Температура не привышает и 50 градусов даже в тот момент, когда запущено какое-нибудь игровое приложение. ОС менял раз 5 и антивирусы с Аваста на НОД, с НОД,а на Касперский так-же пробовал. Думал, что всему виной переходник (искрит там и все такое) - поставил другой, но проблема все равно, периодически, возникает. В устройствах все драйвера установлены и все работает, но по факту, допустим мышка, тупо выключается и все, с концами, пока шнур не перевтыкнешь или не перезагрузишь ПК. Клавиатуру пробовал менять - все равно, иногда, выключается и тоже помогает или перезагрузка, или переподключение устройства физически. Все остальные устройства, которые на мамке, работают. (видео, ОЗУ и прочее...) Как можно про диагностировать все то, что подключено к материнской плане и выявить проблему ? |
v_1k, вот что нашел в инете:
"Посмотрите параметры LowerFilters и UpperFilters (если есть) в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} Если есть, то удалите оба параметра и перезагрузитесь. В нормальном состоянии этих параметров не должно быть. http://forum.oszone.net/nextoldesttothread-185178.html" |
|
v_1k, сам то я не знаю, написал же, что нашел на оф.форуме gigabyte
|
Нашел еще 1 тему - последнее сообщение...
Мб поможет. (http://forum.oszone.net/nextnewesttothread-252603.html) ![]() Если не поможет - отпишусь. |
|
yonis78, да.
Дело в том, что вся эта канетель началась относительно недавно. Все работаело замечательно, а тут "бАЦ!" и все кувырком. Что-то по типу... Ничего не менял, ничего нового не ставил. Ни с того, ни с сего как говориться. |
|
Не.
Ничего не помогло. Клавиатура только что отключилась при полно экранном режиме. Цитата:
Думал, что мб из-за тройника - искрил. Я его поменял - эффект не изменился. |
|
Время: 12:44. |
Время: 12:44.
© OSzone.net 2001-