![]() |
Покупка нового компьютера
Хочу обновить компьютер, сча стоит win8 pro+media centr.
Виндовс я думаю и так смогу заново настроить, но есть одна проблема: как сохранить настройки программ, пароли к сайтам/ программам, игры? Нужно сохранить логины и пароли к Google Chrome, логины и пароли к сайтам в этом браузере. Логины и пароли к сайтам в Firefox. Логины и пароли к сайтам в IE10. Логин и пароль к стиму (тупо не помню пароль) насколько помню если переустановливать стим, все файлы игр удалаются, то есть надо сохранить игры! Можно ли решить эту проблему как нибудь? |
Цитата:
Код:
chrome://settings/passwords :\Users...\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default Файл «Login Data». -------------------------------------- Opera C:\Documents and Settings\Имя\Application Data\Opera\Opera\wand.dat -------------------------------------- FireFox Инструменты - Настройки - Защита - Сохраненные пароли. Самое простое вспомнить все свои пароли и не только в браузерах это Multi password Recovery. Список поддерживаемых программ очень обширен. Программа платная. Можете купить или как то ещё :) |
А что делать со стимами и играми в нем?
|
Цитата:
|
unknown2, очень много полезной информации:
7 ситуаций, в которых средство переноса данных незаменимо Тонкости переноса данных, о которых умалчивает справка Windows |
okshef, интересно...
Тока не совсем понимаю почему оно (средство переноса), на не системных дисках некоторые папки не выделяет? |
А какое они (эти папки) имеют отношение к системным или личным настройкам?
|
unknown2, А восстановить стим через почту, не катит чтоль?
|
Ребят тут такое дело все время пользовался буком игрушки сильно не любил , всякие так по мелочи контра дота или же что то любимое но на минималках . Бук мой стал косячить , чинить дорого решил обзавестись блоком , можете посоветовать какую нить сборку блока в пределах 20000-30000 тысяч заточенный под игры ,чтобы хоть знать как выглядит блок в сборе за такие деньги в магазинах по моему чушь и цены завышены хочется знать за что я отдаю свои деньги . Жду вашей помощи пожалуйста кому не трудно .
|
Dmitriy_Igorevich@fb, Вам сюда http://forum.oszone.net/thread-254312.html
|
Время: 20:48. |
Время: 20:48.
© OSzone.net 2001-