Система не отвечала на мои действия, что это было?
Поиграл в игру, выхожу, смотрю мышка не двигается, хотел вызвать диспетчер задач, но он не вызывается, через несколько минут вообще перестала моргать маленькая желтая лампочка на системном блоке! Что это было? Такое в первый раз! Никаких ошибок в журнале событий не найдено, кроме некорректного завершения работы компьютера (пришлось перезагрузить ресетом на системнике)
|
Petunchicus |
06-07-2013 11:27 2180206 |
в какую игру играли и модель мат.платы сообщите.
|
Petunchicus, Играл в The Sims 3, он у меня лицензионный. Но игра сама по себе глючная. Помню нажал на "Сохранить и выйти" игра сохранилась и уже появился рабочий стол. Но на панели задач иконка игры всё еще висела (типо приложение работает), после этого у меня как раз Windows перестала реагировать на запросы. Я думаю это было из-за игры, так как прямо вот я из нее вышел, еще закрыться не успела и вот винда не отвечает. Производитель Gigabyte Technology Co., Ltd. Модель P61-USB3-B3
|
Petunchicus |
06-07-2013 18:32 2180375 |
устанавливали через Steam?
Скачайте и установите все патчи к игре, возможно это поможет.
Не помешает обновление и видеодрайверов.
|
Petunchicus, нет, с диска купленных в 1С Интерес. Всё драйвевра и патчи последние.
Вообще вдруг это просто случайность, совпало с игрой. Более подробной информации невозможно достать, может по одному разу сложно судить что это было?
|
Время: 13:30.
© OSzone.net 2001-