![]() |
Установка виндовс 7 на ноутбук acer e1-571g
Добрый день!! Подскажите, почему не получается установить вин 7 (не лицензия) на ноутбук acer e1-571g (только сегодня купили, новенький). Зашел в биос, поставил загрузку с диска, диск начал читаться (SETUP IS STARTING), выбрал русский язык и на том шаге, где выбирать раздел для установки он говорит: Windows cannot be installed to disk 0 Partition 1, то же самое и с Partition 2. А Всего показывает 3 раздела:
DISK 0 Partition 1 - total size 232,9 GB, FREE SIZE 0 MB, SYSTEM DISK 0 UNALLOCATED SPASE - total size 7 MB, FREE SIZE 7 MB - А ЭТО ЧТО ЗА РАЗДЕЛ? DISK 0 Partition 2 - total size 232,9 GB, FREE SIZE 232,8 GB, PRIMARY Покупал не я, моя знакомая, её уверили, что ноут без операционки. Тогда чем занят Partition 2? И ещё, когда только включил ноут, на черном фоне куча разной непонятной мне инфы...но я там увидел слово Linux, это о чем? Заранее спасибо!!! |
zdthyfz2003, там скорей-всего предустановлен Linux. Если WIndows не хочет так сразу ставится, то нужно какой-то утилитой или через Shift+F10 -> diskpart переразбить винчестер.
|
Время: 23:51. |
Время: 23:51.
© OSzone.net 2001-