Приложение жрет оперативку и "падает" - нужен скрипт перезапуска
Добрый день! Есть пять одновременно запущенных приложений из различных папок (1,2,3,4,5) - то есть все экзешники одинаковые. Программа потихоньку с 40 метров под конец дня начинает жрать 400-500, а потом падает.
Хотелось бы максимально удобно настроить перезапуск программ каждые 8 часов с интервалом между запуском в одну минуту. Тасккил убивает насмерть приложения, но складывается впечатление, что какие-то программные процессы подвисают, потому что раз на четвертый программа выдает ошибки и уже не запускается до перезагрузки компа.
P.S. Если не найдется решение тут, сделаю на автоите, хотя и не очень его люблю
|
Цитата:
Цитата mark4ever
Тасккил убивает насмерть приложения »
|
Нет. Как раз taskkill сначала ищет основное окно приложения, затем отсылает ему WM_CLOSE. Если, конечно, с «/f» — тогда другое дело.
|
Цитата:
Цитата Iska
Нет. Как раз taskkill сначала ищет основное окно приложения, затем отсылает ему WM_CLOSE. Если, конечно, с «/f» — тогда другое дело. »
|
Верно, но в последний раз таксккил написал - не могу убить - нужно с «/f». А после этого как раз что-то подлипает.
Я уже написал на автоите, пока закинул в тест-мод. Может, на этом и остановлюсь, спасибо
|
Цитата:
Цитата mark4ever
Верно, но в последний раз таксккил написал - не могу убить - нужно с «/f». А после этого как раз что-то подлипает.
Я уже написал на автоите, пока закинул в тест-мод. Может, на этом и остановлюсь, спасибо »
|
А может таймаут после остановки процесса нужен? Подождать 10-15 сек и снова запускать.
|
sunnykey, скорее всего, если приложение «подвисает» — до него уже не достучаться. А после снятия какие-то ресурсы могут остаться заблокированными.
По-хорошему, Process Monitor нужен.
|
Время: 23:56.
© OSzone.net 2001-