-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
проблема с видеокартой gt 440
Конфигурация компютера
Процесор 2 ядра pentium dual-core E5700 3.00 GHz
Оперативная память dd3 2 gb
блок питания gembird 400w
материнская плата
asus p5g41c-m lx
Дисковый накопитель WDC WD1600JD-40HBC0 ATA Device (149 Гб, IDE)
Видеоадаптер asus gt 440 1gb ddr3 пасивная система охлаждения
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate Service Pack 1 32bit
случилась такая проблемка год назад купил я видюху gt 440 1gb до етого времени все было нормально все игры летали..
потом после очередного включения компа на мониторе появились какието полосы даже в биосе и буквы расплываются.
Ну вобщем поставил я старую видюху которая стояла перед етим 7600gs 512mb и все стало нормально работать нет никаких полос и т.д и тп.
Возникает вопрос што ето может быть?неужели ето видеокарта?неужели настал ей конец?можно ли ейо как то спасти?
|
LehaMechanic |
03-07-2013 11:30 2178551 |
Цитата:
Цитата Sijey
неужели настал ей конец? »
|
Так точно.
Цитата:
Цитата Sijey
блок питания gembird 400w »
|
Он вероятный виновник, ибо барахло. Меняйте на нормального производителя, или следующую мощную видюху может постичь та же участь.
|
так как ето блок питания виновник?если же перед етим была старая видюха и я купил новую год проработала новая и баххх....А вот старая до сих пор же пашет?
|
LehaMechanic |
03-07-2013 11:43 2178564 |
У неё потребляемая мощность в два раза ниже. Ещё вопросы есть?
|
Цитата:
Цитата Sijey
так как ето блок питания виновник? »
|
А вот так :) Выкидывайте его без оглядки,этот бп еще тот убийца компьютеров.
|
warning1009 |
04-07-2013 16:18 2179316 |
чушь полная карта тут не причем юзаю её уже 2 год ...и проблем нет..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (((((((((...только я сверху нацепил на неё вентиль.. и всё норм + паста хорошая+ смена пасты каждый месяц+прохладный системник ..в итоге прошёл Tomb Raider2013 на норм.настройке + ..(без сучка и задоринки и без тормозов) ...карточка норм ...кстате... :) ..............скорее всего блок свой питания на мусорку........
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
пасту менял когда ...Гм..((((((...вот я как купил карточку ...придя домой разобрал ...тут же радиатор и отвалился ....а там полный сушняк ...Хм..вата спирт ...1 мин ..и нормальная паста ...и так каждый месяц ....РОМАНТИКА!! зато работает как часы...
|
Цитата:
Цитата warning1009
смена пасты каждый месяц »
|
Это бестолковое занятие. Достаточно раз в год менять.
|
LehaMechanic |
04-07-2013 16:27 2179323 |
Это ваш пост. Вы там можете юзать без сучка и задоринки что угодно, это ниразу не исключает вероятность выхода из строя видеокарты у других людей.
Цитата:
Цитата warning1009
+ смена пасты каждый месяц »
|
Каждый час меняйте, а то месяц долго слишком.
|
warning1009 |
04-07-2013 16:31 2179325 |
ну давайте издевайтесь Ваше право....и лево ...но у меня комп работает как часы ...ха-ха
Цитата:
Цитата eco
Это бестолковое занятие. Достаточно раз в год менять. »
|
ну коль на улице в тени 35.........то пожалуйста меняй раз год ,, :o а то и два...
|
Вы что, зубную пасту мажете? Купите нормальную и забудьте про смену пасты надолго!
|
warning1009 |
04-07-2013 16:49 2179340 |
да почти зубную ...Arctic Cooling Thermal Compound MX-4 :)
------------------------------------------------------------------------
для меня не в тягость ...деньги есть......так проще пасту купить чем комп новый...
|
warning1009, Вы как американец - они меняют машины потому что стали немодные или масло заменить надо! Зачем менять каждый месяц классную, дорогую, невысыхающую пасту?
|
Цитата:
Цитата WSonic
Зачем менять каждый месяц классную, дорогую, невысыхающую пасту? »
|
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
eco, Это все баловство закончится с первым сколом кристалла GPU! :)
|
warning1009 |
05-07-2013 00:21 2179578 |
Цитата:
Цитата WSonic
Это все баловство закончится с первым сколом кристалла GPU! »
|
гм..
ну просто нуно руки иметь - ПРЯМЫЕ...и все будет "хоккей" ...
а если у Вас "господа " руки на то что только .............(?)..........тогда ......палите копм.......(((((((((((((( мне такую шнягу приносят(((((((((( в пору ВЫТЬ!!!!!!!! ..дев. купила и пользовала сидя дома у (батареи)..1,5 года ноут за 20 шт.,...и Вдруг он ёёёпТ не работает- я ж такие деньги отдала(((((((....везде обман.........................(((((((((((((((( :) ДЛЯ ЧАЙНИКОВ (я думаю админ меня простит ) ЧТОБЫ КОМП РАБОТАЛ НОРМ.....МАЛО ЕГО КУПИТЬ!!!! - НАДО ЗА НИМ СЛЕДИТЬ!!!!!!!!!
|
warning1009, Пишите нормально, то пока прочитаешь - ногу сломаешь!
Цитата:
Цитата warning1009
ЧТОБЫ КОМП РАБОТАЛ НОРМ.....МАЛО ЕГО КУПИТЬ!!!! - НАДО ЗА НИМ СЛЕДИТЬ!!!!!!!!! »
|
Еще раз говорю - смена пасты каждый месяц - это медленное, но верное убийство видеокарты! Но вам то что? Деньги есть (хотя если есть, то почему купили офисную 440?) - не жалко карту. Купите новую...
|
warning1009, раз в год поменял и хватит, и то на Арктик производитель даёт большую гарантию производительности. И не ровняйте ноут и видеокарту с обычного ПК. На ноутах система охлаждения рассчитана на проц и чип видео и в некоторых не термопаста, а терморезинка. Сам недавно менял термопасту на стареньком ноуте, так была без нагрузки до 70 градусов, сейчас же около 50-ти. Вместо терморезинки использовал фольгу в несколько слоёв.
Извините конечно но на 440 греться особо не чему и перегрев врятли у неё будет. Главное правильно организовано охлаждение и протирать от пыли радиаторы и кулера и сам корпус (не пылисосить) и будет всё ОК, можно и не каждый месяц, а раз в полгода. Мне этого хватает с головой.
|
Время: 12:45.
© OSzone.net 2001-