-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Сумашедший спикер Acer Aspire 7741G
Здравствуйте. Вчера в попытке поставить Windows 7 вместо Ubuntu спикер стал себя по идиотски вести. Сначала, он не давал загрузиться с диска (т.е. запустить установку). Я подумал что проблема с диском и записал еще 1 болванку. Как ни странно - установка запустилась сразу. Но после первого этапа установки все стало намного веселее. И теперь при каждой загрузке, у меня происходит это: http://youtu.be/7ne14GKYF3Q
P.S. И я зыбыл еще как можно сделать автоматический выбор Windows 7 при загрузке? А то пока я не нажму - загрузка дальше не пойдет.
|
Angry Demon |
30-06-2013 15:35 2176805 |
Medic84, у вас не залипла какая-либо кнопка на клавиатуре?
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
у вас не залипла какая-либо кнопка на клавиатуре? »
|
Думаю если бы залипла кнопка, я бы при полной загрузке бы заметил. Система то после этого нормально работает.
|
LehaMechanic |
30-06-2013 15:55 2176815 |
Цитата:
Цитата Medic84
Думаю если бы залипла кнопка, я бы при полной загрузке бы заметил »
|
Неверно.
Проверьте клавиатуру KeyboardTest
Похожая проблема
По другим отзывам, виноваты могут быть драйвера, например модема или звуковухи.
|
Да вроде все в порядке.
Цитата:
Цитата Leha Ares
По другим отзывам, виноваты могут быть драйвера, например модема или звуковухи. »
|
Простите, но какие могут быть драйвера еще в биосе? Такая фигня возникает на моменте "Press Any key to boot from CD or DVD"
|
LehaMechanic |
30-06-2013 18:15 2176884 |
Цитата:
Цитата Medic84
Простите, но какие могут быть драйвера еще в биосе? »
|
Извините, но на вашем видео в биосе всё молчком. Орать начало как раз на старте винды. За драйвера говорит и то, что у вас проблемы полезли при смене ОС (кривосборка?).
Если дело не в ОС, то оно в железе. Сбросьте биос, проверьте память, пошевелите контакты, проверьте работу кулеров, смазку, термопасту. Далее в квалифицированный ремонт.
|
Ненавижу сборки. Ставлю всегда чистяк.
Цитата:
Цитата Leha Ares
Извините, но на вашем видео в биосе всё молчком »
|
Я написал что если стоит к примеру диск, то это пищание начинается на "Press Any key to boot from CD or DVD"
|
В общем как ни странно помогло обычное передергивание батареи у ноутбука. Не знаю как это связано.
|
Время: 11:02.
© OSzone.net 2001-