![]() |
Бесплатный интернет
В Москве появилась возможность получить бесплатный доступ в интернет.
Оператор связи Интеллект НЭТ, предоставляет возможность бесплатно использовать интернет на скорости 2 мб/сек. С официального сайта Цитата:
|
Rezor666, хороший вариант, только жалко что в Московском области денйствует.
|
Подозрительно.
По-любому есть подводные камни. Либо бесплатный инет пойдет как "довесок" к другим недешевым услугам. Ну согласись, это странно - приходит левый человек: "Давайте мне тяните кабель, ставьте оборудование, а я вам ничего платить не буду". Так не бывает, за что-то надо будет отдать денежку. Либо качество будет такое, что взвоешь. Либо техподержка платная. И ещё миллион вариантов. |
Leha Ares,
+1 В наше время даже в мышеловке сыр платный! |
Цитата:
А вот и их слоган Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется что им главное подключить абонента а дальше человек сам захочет больше скорости, это вполне логично в наше время.
|
Цитата:
(пожалуй, не год, а до конца календарного года) |
Цитата:
Цитата:
|
Замануха, чтобы набрать абонентскую базу. Билайн так поступает уже давно. Сначала кричит про бесплатную услугу, а потом, немного погодя, молча включает на этой услуге плату.
Тут будет то же самое. Подключились - авось потом не уйдут. Тем более, что покрытие-то вряд ли прямо всю Москву и МО покрывает. |
Цитата:
И как вам такое беспроводной маршрутизаторрутизатор |
Цитата:
|
Что там подразумевается, доступ по радиоканалу от передатчика в подъезде? Просто есть лишний роутер, думаю использовать. Либо LAn?
|
Цитата:
Наверное проще открытую точку доступа Wi-Fi поймать, но и то, при таком раскладе, если Wi-Fi приёмника нет, то потребуется купить. А ещё проще, пользоваться тем что есть, платить и не заморачиваться, чем потом от тормозов локти сгрызть. |
Обратил внимание на то, что нет ни карты с зоной "покрытия", ни внятных описаний, а всюду лишь предложение "связаться с нами". Если они не скажут при разговоре, что бесплатное подключение - это шутка, я бы попробовал подключиться, если они не оторвут при этом кабель от текущего провайдера (для случаев подключения по "эзернет"). Кроме того, имеет смысл осведомиться - на какой срок будет заключаться договор о таком бесплатном обслуживании. Не могу поверить, что "запростотак" кто-то даст тебе не то что 2 Мб/сек, а хоть килобит !
|
Цитата:
|
Цитата:
в тяжёлое время "здоровой" конкуренции и жёсткого, беспощадного демпинга на рынке телекоммуникационных услуг, такие предложения не удивительны, например мой провайдер(он же и оператор кабельного ТВ - далее ОКТВ) предоставляет стабильный-высокоскоростной канал интернета, но как ОКТВ на "5-ть" баллов из "10", вот ближайший конкурент и бъёт по "слабым местам", в течении года уже дважды проводил, типа акций, подключение на три месяца без абонплаты, при этом "тянули" кабель + предоставляли(с доставкой на дом) оборудование для просмотра ТВ(около 160 тв-каналов). Другой конкурент, но уже по интернету, предлагал бесплатное подключение на два месяца и в подарок флеш-карту на 8гиг. Так что с бесплатным интернетом всё логично, а как иначе узнают о тебе(как провайдере) если на "провайдерском" рынке переизбыток предложений? |
Время: 05:05. |
Время: 05:05.
© OSzone.net 2001-