![]() |
Мистика с Роутером Zyxel Keenetic 4g REV A
Приветствую. Срочно нужна помощь.
Ушел по делам, вернувшись, увидел странную картину интернета нет, у жены появилось от моего роутера незащищенное соединение с именем в роутере по Умолчанию Ранее, войдя в настройки роутера, у меня было меню ![]() а сейчас ![]() Как это может быть, что изменилась прошивка, без моего ведома, изменилась точка WIFI = и так далее И самое важное -как вернуть на место старый интерфейс*?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я в старом интерфейсе ввел белый список мак -адресов, которые имеют право на вход WIFI, а также достаточно непростой пароль как на вход в устройство, так и на WIFI (пароли разные)
Это мой комп, жены и всё Более никто войти не смог бы Поэтому вопрос остается открытый |
Все прошивки для вашей версии роутера (Zyxel Keenetic 4G) на этой страничке.
Для ревизии А, файл с 1-й версией прошивки будет KEENETIC_4G-V1.00[BWO.4.4]D0.zip. (прямая ссылка) |
спс
вопрос -как это произошло -открытый |
Жену лучше спросить. Если не жена, то неизвестный доброжелаталь сломал ваш пароль и бесплатно прошил роутер.
Возможно это был толстый намек на какую-то дыру в безопасности старой прошивки, через которую и произошел взлом. Измените пароли и оставьте эту версию. |
illusionmgs, для безопасности, найдите в настройках и отключите, если не нужно и включено, следующие опции:
1. Возможность управления из внешней сети 2. Telnet |
Цитата:
Жена ни бум бум во всём этом... пароль был весьма непростой - с цифрами и с буквами -чтобы его ломать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ни бум бум 100% полный ноль |
А никого не смущает что у illusionmgs Zyxel Keenetic 4g rev.A, а второй скрин Zyxel Keenetic lite (к тому же по коду AABL оф.сайт говорит что это Rev. B), т.е это совсем другой маршрутизатор. Ну конечно если это реальные скриншеты с вашего аппарата.
|
Цитата:
|
Время: 13:42. |
Время: 13:42.
© OSzone.net 2001-