-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
terminator-t1001 |
18-06-2013 19:09 2170205 |
Идиотский клиент Skype для Linux.
Я спокойно сижу, ничего не делаю, а тут он мне (как позже выяснилось, сразу я понять не смог, что от меня хочет клиент) добавить три человека в друзья. Я нажал "принять", он совершенно спокойно придумал приглашение и разослал его. Все бы ничего, если бы этого не произошло, и эти 3 человека не были друзьями. С чего бы это могло произойти? Какие то потусторонние силы? Это в шутку конечно, но я жутко охренел от произошедшего.
|
Ты сам то понял что написал.
|
Да он нихрена не понял что он писал.
|
Что за linux, что за Skype?
|
DJ Mogarych |
18-06-2013 23:46 2170392 |
А я сегодня попробовал запустить Убунту последней версии на новеньком неттопе Acer Revo RL80, так монитор начинал моргать разными цветами, и мне вспомнилась загрузка на Спектруме. Так что "линукс на десктопе" - это до сих пор утопия.
Чего уж говорить про Скайп, который уже давно принадлежит мелкомягким.
|
Цитата:
Цитата DJ Mogarych
сегодня попробовал запустить Убунту последней версии на новеньком неттопе Acer Revo RL80, так монитор начинал моргать разными цветами »
|
Такая же графика (Intel HD Graphics 3000) работает в opengl и никаких проблем. Попробуй при установке не ставить обновления.
Цитата:
Цитата DJ Mogarych
Так что "линукс на десктопе" - это до сих пор утопия »
|
У меня kubuntu 12.04 (не знаю зачем установил, но удалять не буду) уже очень давно, по сравнению с win 7 работает идеально (я сам удивился).
Цитата:
Цитата DJ Mogarych
Чего уж говорить про Скайп, который уже давно принадлежит мелкомягким. »
|
На скайп тоже не жалуюсь, только он открывается в формате 4:3
|
DJ Mogarych |
19-06-2013 11:34 2170561 |
Да какая установка, я лайв-сиди даже не могу запустить. Он начинает моргать сразу после загрузчика, до обновлений там ещё далеко.
|
Установщик Linux'a в VPC 2007 по каким-то причинам не поддерживает мышь.
|
Время: 11:43.
© OSzone.net 2001-