![]() |
Пропали системные звуки
ПОЖАЛУЙСТА помогите нестали работать системные звуки только один при входе в систему.в насторойках звуки стоят желтые треугольники. менял темы смотрел в реестре ни как немогу исправить
|
Цитата:
|
звуки программные события
Запуск восстановления системы. были обновления установлены |
ANDREI1, в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните:
Код:
sfc /scannow |
хорошо завтра попробую. у меня звук. интегриравана в мат. плату. я уже думал с еи проблемы. но ведь видео идет со звуками и мп3 проигрываетса незнаю уже . просто помогите в чем дело.
|
всеравно также осталось
|
скажите у меня тема в системе изменилась файлы папки заставки как прежнее вернуть сейчас
|
Цитата:
Цитата:
|
пробовал неменяетса
там где архивация востановление. только куда нажимать и востановит прежние фаилы системы просто неуверен |
ANDREI1,
Нажмите одновременно две клавиши WIN и R в появившемся окне введите rstrui и нажмите клавишу Энтер. Появится окно восстановления. Далее выберите точку и восстанавливайтесь. По ссылке выше все обрисовано. Только повторю еще раз. Вам это не нужно. Тему, заставки и прочее можно поменять самому. Информации об этом валом. Да Вы и сами не бойтесь нажимать на кнопки. Нужно познавать компьютер. За Вас этого никто не сделает. |
а системные звуки почему неработают всеравно.
может проблема с мат. платой обьясните . Пожалуйста я создавал свою схему работала. а все установленные неработают.вот непонимаю . хоть систему переустанавливать чтоли. |
В настройках звуковых схем, из выпадающего списка, выберите По умолчанию > нажмите Применить.
Если не поможет, попробуйте удалить Звуковые устройства в Диспетчере устройств и перезагрузиться. |
скажите если я создаю свою звук. схему. она работает. значит проблем нет в мат. плате. хотяб про это узнать. ведь мне чего только ненаговорили. знающие люди в этом.нехочетса переустанавливать. вот и прошу у вас помощи что сдесь все обращаютса .потомучто форматировать часто вредно для жесткого диска
жесткий диск 2 недели назад купил. |
ANDREI1,
Давайте по существу. Нет. Дело не в материнской плате. Нажмите Пуск > в поиске введите Диспетчер > выберите Диспетчер Устройств > раскройте Звуковые, видео.. > Правой кнопкой мыши по звуковому устройству > Удалить > Перезагрузиться. При загрузке устройство будет найдено и установлено заново. |
все зделал неменяется . также осталось
|
ANDREI1,
Пропали системные звуки в Windows 7 или Просмотрите в реестре включение системных звуков HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Sound "Beep"="yes" "ExtendedSounds"="yes" |
да у меня также смотрел
|
у меня всегда работали все системные звуки. а сеичас создал свою схему звук. работает. . почему на др. схемах стоят. желтые треугольники. ни кто неможет сказать.и из др. тем звуки неработают. просто устал. непоиму уже. читал выше тему там столько советов. непонимаю.уже. раз неможете подсказать.незнаю. лиш б проблемы в мат. плате небыло. человек смотрел говорит странно .вот
|
После сжатия диска C (экономил место) перестал запускаться Windows7. Вызвал мастера, он запустил Windows, но исчезли все системные звуки(вход в Windows, выход из Windows, опустошение корзины и все другие). Помогите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Модератору: Да, я понял что сделал глупость, к тоиу-же вместе с системными звуками пропало и окно "востановление после ошибок Windows". Диск я конечно очистил средствами самой системы, но проблема со звуками осталась.
|
Всё! Проблема решена. Помог мне Codec Twear Tool. Подозреваю, что эта утиллита подправила реестр и всё заработало. Может кому пригодится.
|
Время: 04:01. |
Время: 04:01.
© OSzone.net 2001-